Barcelona vs. Alavés por LaLiga Santander de España | Foto: EFE.

Sobre el final del partido, venció 1-0 a Deportivo Alavés en el marco de la jornada 22 de en el estadio de Mendizorroza. El único gol del partido lo anotó Frenkie de Jong a los 87 minutos de juego. Con esta victoria, los azulgranas escalaron hasta la quinta casilla de la tabla de posiciones con 35 puntos.

VER | Barcelona 1-0 Alavés: resumen y gol de Frenkie de Jong | VIDEO

Gol del Barcelona

Gol de Frenkie de Jong para el 1-0 de Barcelona vs. Alavés. (Video: ESPN 3)

Alineaciones, Barcelona vs. Alavés:

• FC Barcelona: Pacheco, Aguirregabiria, Laguardia, Lejeune, López, Jason, Pina, Escalante, Pons, Joselu, Rioja.
  • Deportivo Alavés: Ter Stegen, Dest, Piqué, Araujo Alba, Busquets, F. de Jong, Pedri, Ferrán Torres, Ezza, L. de Jong.

Barcelona 1-0 Alavés

Pedri anotó el empate 2-2 del Barcelona frente al Athletic Club. (Video: Directv Sports)

Barcelona llega golpeado, ya que, en su último partido, fue eliminado de la Copa del Rey en manos del Athletic de Bilbao, que con goles de Munain e Iñigo Martínez, sacaron al vigente campeón del torneo.

Además, los dirigidos por Xavi, perdieron a 2 jugadores importantes por lesión, nos referimos a Pedri y Ansu Fati, que no pudieron terminar el duelo ante Athletic Club y tuvieron que ser cambiados.

Dónde ver Barcelona vs. Alavés en vivo

El encuentro entre Barcelona vs. Alavés por la jornada 22 de LaLiga Santander será transmitido para España por la señal de Movistar+, mientras que para Latinoamérica, lo podrás ver en ESPN y Star Plus, también, podrás seguir el minuto a minuto del partido en El Comercio.