Nelson Semedo, Sergi Roberto y Frenkie De Jong, de Barcelona, se lamentan el agónico gol que marcó Iñaki Williams para Athletic Bilbao, que les costó su eliminación de la Copa del Rey. | Foto: AFP
Nelson Semedo, Sergi Roberto y Frenkie De Jong, de Barcelona, se lamentan el agónico gol que marcó Iñaki Williams para Athletic Bilbao, que les costó su eliminación de la Copa del Rey. | Foto: AFP
Redacción EC

A pesar de que presentó su mejor once, con Lionel Messi, Ansu Fati y Antoine Griezmann, no pudo encontrar el gol de la tranquilidad en más de 90 minutos disputados ante , en los cuartos de final de la . Sin embargo, el cuadro vasco si pudo hacerlo y con un tanto en el minuto 93′ dejó fuera del certamen a los dirigidos por Quique Setién. Duro golpe para Barcelona que sigue mostrándose irregular en la temporada.

Así fue el gol de Iñaki Williams a los 93′ al Barcelona

Barcelona vs. Athletic Club: así fue el gol de Iñaki Williams [06/02/2020]

Tras la gran sorpresa que ocurrió en el Santiago Bernabéu , el otro equipo del País Vasco, , se llenó de confianza, y esperanza, para poder sacar adelante un partido que en el papel se mostraba complicado pues al frente tenía al todopoderoso con Lionel Messi, Antoine Griezmann y la juvenil figura Ansu Fati, en el ataque.

Sin embargo todo quedó en el papel, pues tras 90 minutos nunca pudo vulnerar el arco de . Fue hasta el minuto 93′ en que el mítico estadio San Mamés estalló en gol tras el tanto de Iñaki Williams, quien con un soberbio cabezazo mandó el balón en el fondo del arco de Ter Stegen.

Ahora, la entró en su etapa decisiva sin los máximos protagonistas del fútbol español: y , que fueron eliminados, irónicamente, por los equipos más importantes del País Vasco, hablamos de y . Mirandés y Granada completan los cuatro equipos clasificados a las semifinales de la competición española.

Frenkie De Jong simuló falta en el Barcelona vs. Athletic Bilbao

Frenkie de Jong simuló una falta y recibió la tarjeta amarilla

Revive minuto a minuto el Barcelona vs. Bilbao por Copa del Rey

Horarios y canales de TV para ver el Barcelona vs. Athletic Bilbao

  • Argentina: 17:00 horas, DirecTV Sports (610-619)
  • Bolivia: 16:00 horas, Tigo Sports
  • Brasil: 17:00 horas, sin confirmar
  • Canadá: 15:00 horas, sin confirmar
  • Chile: 17:00 horas, DirecTV Sports (610-619)
  • Colombia: 15:00 horas, DirecTV Sports (610-619)
  • Costa Rica: 14:00 horas, Sky Sports (canales 504-546)
  • Cuba: 16:00 horas, Tele Rebelde
  • Ecuador: 16:00 horas, DirecTV Sports (canales 610-619)
  • El Salvador: 14:00 horas, Sky Sports (canales 504-546)
  • Estados Unidos: 15:00-12:00 horas, ESPN+
  • Guatemala: 14:00 horas, Sky Sports (canales 504-546)
  • Honduras: 14:00 horas, Sky Sports (canales 504-546)
  • México: 14:00 horas, Sky Sports (canales 504-546)
  • Nicaragua: 14:00 horas, SKy Sports (canales 504-546)
  • Paraguay: 17:00 horas, Tigo Sports+
  • Perú: 15:00 horas, DirecTV Sports (canales 610-619)
  • Puerto Rico: 16:00 horas, Sky Sports (canales 504-546)
  • R. Dominicana: 16:00 horas, Sky Sports (canales 504-546)
  • Uruguay: 17:00 horas, DirecTV Sports (canales 610-619)
  • Venezuela: 16:00 horas, DirecTV Sports (canales 610-619)

Más información del Barcelona vs. Bilbao por Copa del Rey

: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, De Jong, Arturo Vidal; Messi, Ansu Fati y Griezmann.Árbitro: Juan Martínez Munuera (Comité Valenciano).

: Unai Simón; Capa, Yeray, Unai Núñez, Iñigo Martínez, Yuri; Dani García, Vesga; Iker Muniain, Raúl García y Williams.

Árbitro VAR: Alejandro Hernández Hernández (Comité de Las Palmas)

Estadio: San Mamés.

Horario: 21.00.

VIDEO RECOMENDADO:

La categórica respuesta de Setién sobre el cortocircuito entre Abidal y Messi
Messi tiene contrato con el Barcelona hasta mediados de 2021. (Getty / El Chiringuito)

TE PUEDE INTERESAR: