Barcelona vs. Athletic Bilbao: Ter Stegen evitó el 1-0 con esta espectacular atajada. (Foto: captura)

En el , por la fecha 1 de la Liga española, el arquero Marc-André ter Stegen salvó a los culés con una sensacional volada tras remate de Iñaki Williams.

La acción en la que casi Barcelona recibe el 1-0 se dio sobre los 7 minutos del primer tiempo. Williams tomó el balón y desde fuera del área, intentó sorprender a Ter Stegen.

El atacante del Athletic Bilbao sacó un potente remate que tenía destino de gol. Sin embargo, para decepción de los hinchas locales, el arquero del Barcelona reaccionó, desviando la pelota al tiro de esquina con una sensacional atajada.