Antoine Griezmann marcó el 2-1 a favor del Barcelona

volvió a pegar en la final de la frente al . A los 77′, un gran centro de Jordi Alba encontró bien ubicado al francés Antoine Griezmann para convertir el 2-1.

MIRA: Barcelona vs. Athletic Club: resumen, goles y fotos de la final de la Supercopa de España

Un tanto de Asier Villalibre a los 90 minutos permitió al Athletic neutralizar el doblete del francés Antoine Griezmann y forzó la prórroga ante el Barcelona en la final de la Supercopa de España, que se está disputando en el estadio sevillano de La Cartuja.

Barcelona enfrentó al Athletic Bilbao por la final de la Supercopa de España
/ CRISTINA QUICLER

Villalibre, que había comenzado en el banquillo, remató un lanzamiento de falta de Iker Muniain e impidió que el Barcelona certificara un triunfo que tenía muy cerca después de que Griezmann lograra el 2-1 a los 77 minutos a centro de Jordi Alba.

El galo había abierto la cuenta en la primera mitad (m.40), aunque Óscar de Marcos respondió rápido (m.42), y en el segundo periodo parecía decantar un encuentro en el que por fases había mandado el Athletic, al que se le anuló, a instancias del VAR, un tanto de Raúl García (m.47) por fuera de juego.

Cristiano Ronaldo y los 10 mayores artilleros en la historia del fútbol
Cristiano Ronaldo marcó gol a Sassuolo y llegó a 759 dianas en partidos oficiales, cifra que le permitió emparejar la marca de Josef Bican, de acuerdo al registro del estadístico Mister Chip.