Barcelona vs. Betis: Antonio Sanabria decretó el 1-1 sobre el final del primer tiempo | VIDEO

aprovechó la falta de eficacia del de cara al gol para convertir el empate sobre el final del primer tiempo. Tras varias jugadas de gol erradas, incluso un penal de Griezmann, un contragolpe le permitió a Antonio Sanabria decretar el 1-1 parcial en el Camp Nou.

MIRA: Barcelona vs. Betis: resumen, goles y fotos del duelo por LaLiga
Antonio Sanabria decretó el 1-1 sobre el final del primer tiempo

Un gol de Ousmane Dembélé y otro de Toni Sanabria ponen el 1-1 en el descanso en el Barcelona-Betis.

En el minuto 22 Dembélé inauguró el marcador con un zurdazo a la escuadra derecha de Claudio Bravo después de haberse hecho un hueco dentro del área entre la defensa verdiblanca con un recorte con la pierna derecha.

Antoine Griezmann tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia en el minuto 33 desde el punto de penalti, pero Claudio Bravo paró el disparo.

En la última jugada del primer tiempo, Toni Sanabria remató a bocajarro desde dentro del área y empató el partido.

Perú: conoce cuándo viajará la selección para enfrentar a Chile por Eliminatorias | VIDEO
Antonio García Pye, gerente de selecciones de la FPF, dio a conocer detalles sobre el vuelo que realizará la selección peruana a Chile.