Barcelona perdió 1-0 ante Cádiz por LaLiga Santander

El Cádiz, que llegaba al Camp Nou ocupando una de las tres plazas de descenso, se impuso por 1-0 al FC Barcelona, que con esta derrota deja en bandeja el título liguero al Real Madrid tras la 32ª jornada del campeonato español.

En un partido en el que los azulgranas dominaron pero sin llevar demasiado peligro sobre el arco gaditano, los andaluces se impusieron con un solitario tanto de Lucas Pérez aprovechando un rechace del portero alemán Marc André Ter Stegen (48).

Lucas Pérez ya había tenido la mejor ocasión de gol de la primera parte, cuando con toda la portería para él envió su remate fuera tras un gran centro de Rubén Sobrino (26). Álex Fernández también tuvo una clara ocasión para marcar otro tanto para el Cádiz, pero su remate rozó el palo (75).

Solo en el último cuarto de hora del partido, después de que Xavi Hernández diera entrada en la cancha a Pierre Emerick Aubameyang, Luuk de Jong y Adama´Traoré, el Bercelona puso cerco al arco gaditano.

Barcelona vs. Cádiz en vivo

CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN BARCELONA VS. CÁDIZ

El duelo por la fecha 32 de LaLiga Santander entre Barcelona vs. Cádiz se disputará este lunes 18de abril del 2022 en el estadio Camp Nou.

ASÍ LLEGAN BARCELONA Y CÁDIZ

El FC Barcelona llega golpeado luego de ser eliminado en cuartos de final de la Europa League por el Frankfurt en el mismísimo Camp Nou. En aquella noche, los ‘Blaugranas’ cayeron 3-2 y se quedaron sin chances de pelear por el título europeo.

Los dirigidos por Xavi necesitan los 3 puntos para no alejarse del Real Madrid, quien le lleva 12 puntos de ventaja en la tabla de posiciones. Si los ‘Azulgranas’ ganan, podrán seguir con chances de ganar LaLiga, sin embargo, depende también de cómo le vaya en resultados a los madridistas en los próximos encuentros.

Por otro lado, Cádiz llega de perder de local ante el Real Betis por 2-1, los amarillos se encuentran en la zona de descenso, es por eso que urgen de victorias para alejarse de los últimos puestos.

A QUÉ HORA JUEGA BARCELONA VS. CÁDIZ

El partido entre Barcelona vs. Cádiz está programado para jugarse a partir de las 14:00 (hora peruana). Te dejamos los horarios de otros países para que no te pierdas este importante partido.

CANALES PARA VER BARCELONA VS. CÁDIZ

El encuentro entre Barcelona vs. Cádiz por la jornada 32 de LaLiga Santander será transmitido por las señales de ESPN para toda Sudamérica, mientras que para España, la señal habilitada para emitir el partido es la de Movistar LaLiga y Movistar Plus. También, podrás seguir el minuto a minuto en la web de DT El Comercio.

DÓNDE VER ONLINE BARCELONA VS. CÁDIZ

Para que puedas seguir el partido en madridistas y sevillistas de manera online, tendrás que tener una cuenta de Star+ si estás en Sudamérica, sin embargo, si te encuentras en España, la señal habilita es la de Movistar+. Si no tienes cuentas en estas plataformas, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en la web de DT El Comercio.