El 1-0 de Cádiz sobre Barcelona en LaLiga | Video: ESPN

Cádiz no ha tardado en dar la sorpresa en el duelo que afronta contra Barcelona por la fecha 12 de  En apenas ocho minutos del primer tiempo, ‘La Banda’ se adelantó en el marcador con un gol que dejó cierta polémica.

SIGUE AQUÍ: Barcelona vs. Cádiz: Resumen, goles y minuto a minuto del partido por LaLiga Santander

Barcelona empezó mejor el partido, teniendo el control de la pelota, pero no ha sido suficiente para causar mucho peligro. Así, Cádiz aprovechó una jugada a balón parado para poner contra las cuerdas a los azulgranas.

El conjunto local sacó un tiro de esquina que encontró la cabeza de Óscar Mingueza. En su intento de rechazar, el central culé remató fuerte a propia puerta y perjudicó a Marc-André ter Stegen.

El portero alemán intentó desviar la pelota, pero poco pudo hacer. En la línea apareció Álvaro Giménez para rematar y asegurar el 1-0, aunque la jugada dejó algunas dudas sobre si el balón ya estaba completamente dentro o no.

Lionel Messi y Neymar: ¿volverá a jugar juntos?
Neymar aseguró que quiere volver a jugar junto a Messi y espera que la próxima temporada puedan coincidir en algún equipo.