Gol de Lionel Messi en el Barcelona vs. Cádiz | Video: Movistar LaLiga

dejó su firma bien estampada en el vs. por la jornada 24 de. El delantero argentino fue el encargado de abrir el marcador del partido con un gol de penal.

MIRA: Barcelona vs. Cádiz: resumen, goles y minuto a minuto del duelo por LaLiga Santander

Barcelona tuvo una misión muy complicada cuando intentó romper la igualdad en el marcador, pese a que acorraló mucho tiempo a Cádiz en su campo. Por ello, el gol del conjunto azulgrana llegó desde los once pasos.

A los 31 minutos de juego, Pedri sufrió falta en el área y el árbitro no dudó en pitar el penalti. El encargado de ejecutar la pena máxima fue Lionel Messi, quien definió sutilmente el 1-0 del partido.

Gol de Casemiro en el Real Madrid vs. Valladolid | Video: @MnbrMadrid
Casemiro anotó un gol de cabeza en el Real Madrid vs. Valladolid por LaLiga Santander | Video: @MnbrMadrid