Barcelona se impuso por 3-1 al Celta con dos goles de Pierre-Emerick Aubameyang y uno de Memphis Depay en un partido en el que Ronald Araujo tuvo que ser evacuado del terreno de juego en ambulancia tras recibir un golpe en la cabeza.

En el minuto 30 Ousmane Dembélé se deshizo de dos jugadores en la banda derecha y después de una rápida conducción cedió la pelota a Memphis Depay en la frontal del área, que hizo el 1-0. Y, en el 41, Aubameyang aprovechó un mal rechace de la defensa visitante para ejecutar un disparo mordido dentro del área que supuso el 2-0.

El mismo Aubameyang hizo el 3-0 en el minuto 48 rematando al primer toque un centro de Dembélé desde la derecha. Pero tan solo dos minutos después un mal pase de Ter Stegen a Araujo lo aprovechó el Celta para recuperar el balón en el área del Barça y Iago Aspas definió por raso para poner el 3-1.

El equipo gallego jugó con un futbolista menos desde el minuto 58, cuando Jason Murillo fue expulsado con roja directa al hacer una falta sobre Memphis Depay en una ocasión manifiesta de gol.

BARCELONA VS. CELTA EN VIVO, MINUTO A MINUTO EN DIRECTO

BARCELONA VS. CELTA DE VIGO: ¿CUÁNDO Y DÓNDE JUEGAN?

El duelo por la jornada 36 de LaLiga Santander se disputará este martes 10 de mayo en el Spotify Camp Nou. Como se recuerda, el Barcelona ya aseguró su presencia en la próxima edición de la Champions League, por lo que este encuentro carece de relevancia para las posiciones finales del certamen.

• España – Movistar LaLiga, Movistar+

BARCELONA VS. CELTA DE VIGO: ¿CÓMO VER EL PARTIDO ONLINE?

El partido entre Barcelona vs. Celta de Vigo podrá sintonizarse de forma online mediante la plataforma de DirecTV GO. Cabe destacar que para poder utilizar esta aplicación debes estar suscrito a DirecTV de forma convencional.

BARCELONA VS. CELTA: ASÍ LLEGAN

Barcelona llega a este partido con los deberes hechos: el equipo de Xavi venció al Real Betis en la última jornada y con ello aseguró su clasificación para la próxima fase de grupos de la Champions League. Un gol agónico de Jordi Alba les permitió sonreír en la fecha pasada y ahora encararán estos duelos restantes de Liga sin la presión de clasificar al torneo continental.

No obstante, el estratega blaugrana ha afirmado que se tomarán estos últimos partidos de LaLiga con mucha responsabilidad, puesto que deben respetar el escudo y defenderlo a muerte cada vez que ingresan al campo de juego.

Por su parte, Celta de Vigo llegará al Spotify Camp Nou sumergido en la mediocridad: la mitad de la tabla. La clasificación a la Conference League le queda a 10 puntos y el descenso a 11 unidades, por lo que el equipo del peruano Renato Tapia arribará sin muchas ambiciones. Lo único que buscarán es un resultado decoroso para evitar mayores escándalos.

BARCELONA VS. CELTA DE VIGO: ÚLTIMOS RESULTADOS