(Foto: EFE)
(Foto: EFE)

El Barcelona de Guayaquil ha superado por 2-1 a Delfín, en condición de visitante, por la jornada 25° de la Serie A de Ecuador.

El resumen del Barcelona vs. Delfín, por la Serie A de Ecuador. (Video: YouTube)

A los 27', el Barcelona de Guayaquil abrió el marcador con un gol en propia puerta de Williams Riveros.

Seis minutos después, los toreros aumentaron la diferencia por medio de Roberto Ordóñez, quien en su afán de despejar la pelota terminó introduciéndola en su arco.

El Delfín, sin embargo, hallaría el descuento a través de un penal ejecutado por el ariete Carlos Garcés (38').

LA PREVIA

Barcelona SC
y Delfín retomarán la actividad oficial en la liga ecuatoriana luego de casi dos semanas de pausa por la fecha FIFA. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Jocay, ubicado en Manta.

Barcelona SC vs. Delfín: chocan por fecha 25 de la Liga Pro de Ecuador. (Foto: Barcelona SC)

España - 10:15 p.m.

Si bien, a estas alturas de la competencia, tanto Barcelona SC y Delfín están en la zona de clasificación para la fase final de la Liga Pro de Ecuador, es decir entre los ocho primeros, una victoria les permitiría aspirar por una mejor posición.

Barcelona SC marcha en la quinta casilla con 43 puntos y deberá tener una mejor presentación que las cinco veces anteriores que salió de casa, en las que registró cuatro derrotas y apenas consiguió un empate.

Para este compromiso, Barcelona SC no podrá contar con su delantero Jonathan Álvez por acumulación de tarjetas amarillas, pero contará con el regreso del mediocampista Gabriel Marques, recuperado de una lesión.

En vereda del frente, Delfín se ubica con comodidad en el cuarto puesto con 44 unidades y se apoyará en sus buenos números en su recinto. El 'Cetáceo' ha ganado en tres de las últimas cuatro oportunidades que fue local, y en el choque restante, sacó un empate.

"No perdimos el ritmo por parar, se viene un partido lindo ante Barcelona". Los play offs serán muy atractivos y le gustará a la gente. Sí me extraña que Emelec esté fuera de la zona de clasificación a los play offs", indicó en la previa el jugador de Delfín, Bruno Piñatares.

Barcelona SC vs. Delfín: ¿dónde se ubica el estadio?