Ter Stegen evitar el 1-1 en el Barcelona vs. Dinamo Kiev. (Fuente: ESPN)

se enfrentan por Champions League en un partido en el que los arqueros son figuras. Marc André Ter Stegen y Neshcheret evitan que el marcador cambie. El alemán, a los 53 minutos, salvó del empate 1-1 a su equipo con una gran atajada con las piernas.

MIRA: Barcelona vs. Dinamo Kiev: resumen, goles y fotos del duelo por Champions League

El pase entre líneas de Gerson Rodríguez encontró a Vladyslav Supriaha, quien superó a Frenkie de Jong por fuerza y velocidad y sacó el remate cruzado para intentar vencer al portero azulgrana. Sin embargo, este rápidamente sacó la pierna y logró desviar el disparo.

Ter Stegen pasó por el quirófano tras una lesión en la rodilla derecha, lo cual lo obligó a perderse el arranque de temporada, pero sorpresivamente recibió el alta médica en la previa del choque y hoy demostró que estaba listo para reaparecer.

Así fue el gol de Gerard Piqué para el 2-0 ante Dinamo de Kiev. (Video: ESPN 2)

Barcelona vs. Dinamo de Kiev: así fue el partido

Un tanto de Leo Messi de penalti (min. 5) y otro de Gerard Piqué de cabeza (min. 65) dieron el triunfo al Barcelona ante el Dinamo de Kiev, que hizo sufrir a los azulgranas con el tanto de Tsygankov (min. 75).

Y eso que el Barcelona dispuso de múltiples ocasiones de gol para sentenciar el encuentro con antelación. Pero no fueron aprovechadas, en gran parte por culpa del joven portero Ruslan Nescheret.

En el último cuarto de hora de partido los de Ronald Koeman sufrieron para amarrar el triunfo, que finalmente se confirmó gracias a tres mano a mano que salvó Ter Stegen, quien regresó al equipo después de su lesión.

Manchester United vs. Istanbul: resumen del partido (Video: ESPN)