Barcelona vs. Espanyol: mira el golazo de Dembélé tras asombrosa jugada de Messi. (Foto: captura)

En el Barcelona vs. Espanyol, por la fecha 15 de la Liga española, Ousmane Dembélé puso el 2-0 de los culés luego de una sensacional acción de Lionel Messi, quien abrió el marcador con otro golazo.

La acción del gol de Dembélé, en el Barcelona vs. Espanyol, se dio sobre los 26 minutos del primer tiempo y nació a partir de una genialidad de Lionel Messi.

El crack argentino salió de la marca de tres rivales y jugó con Ousmane Dembélé. El francés recibió, amagó y sacó un derechazo que se clavó en el ángulo del arco de Espanyol.