Doblete de Antoine Griezmann en el Barcelona vs. Granada por LaLiga | Video: BeinSports

dejó su firma bien estampada en el Barcelona vs. Granada por la decimoctava fecha de . El atacante francés se lució con un gran doblete para estirar la ventaja de su equipo en el marcador del partido.

MIRA: Barcelona vs. Granada: Resumen, goles y minuto a minuto del partido por LaLiga

Junto a Lionel Messi, el ‘Principito’ ha sido la figura del encuentro. No conformado con su primer gol, Griezmann volvió a celebrar sentenciando el holgado triunfo del cuadro azulgrana.

A los 63 minutos de juego, Barcelona organizó una jugada ofensiva por la banda derecha que tuvo como protagonista a Ousmane Dembélé. El extremo francés dio un perfecto pase para su compatriota Griezmann, quien definió cruzado para el 4-0.

El marcador no se volvió a mover en el estadio Nuevo Los Cármenes y Barcelona se quedó con su tercera victoria consecutiva en el torneo español, que le permite afianzarse en el tercer lugar de la tabla con 34 puntos, dos menos que el Real Madrid (2°) y cuatro menos que el Atlético de Madrid (1°).

Fútbol Internacional: el grupo de Whatsapp del que no fue considerado Pep Guardiola | VIDEO
A pesar de ser campeón olímpico con la selección de España en 1992, Alfonso y Santiago Cañizares revelaron que Guardiola no está en el chat.