Gol de Lionel Messi en el Barcelona vs. Granada por LaLiga Santander 2020 (Video: ESPN 2)

El entrenador Quique Setién debutó con triunfo en el banquillo del , líder de , que sumó tres puntos trabajados ante el (1-0) gracias a un tanto del argentino Lionel Messi en el minuto 76.

El dominó con el balón pero le faltó profundidad para generar ocasiones ante un Granada ordenado que, a partir del minuto 70, jugó con diez por la expulsión de Germán.

Seis minutos después, Messi abrió la lata en una jugada que empezó con un robo de balón de Riqui Puig y terminó con Arturo Vidal asistiendo al argentino, que solo tuvo que empujar el balón desde el interior del área.

MIRA EL GOL DE LIONEL MESSI ANTE GRANADA

Lionel Messi convirtió el primer gol de la era Setién en el Barcelona

, desde su página web, te brindó el minuto a minuto del vs. por , con los goles, jugadas polémicas, estadísticas, y más detalles que debes saber para ver el partido de .

BARCELONA VS GRANADA: REVIVE EL MINUTO A MINUTO DEL PARTIDO

Presentación de Quique Setién en Barcelona

BARCELONA VS GRANADA: LA PREVIA DEL PARTIDO

Tras la salida de , el nuevo entrenador del es , quien afrontará su primer desafío en el banquillo culé enfrentándose a un equipo que se ubica, de momento, en la mitad de la tabla, pero que puede complicar puesto que no pierde en lo que va del año.

Hace poco, sufrió un golpe duro con la derrota 3-2 ante el en la semifinal de la , por lo que está obligado a conseguir la victoria en casa para alegrar a su afición.

Además que, de conseguir el resultado, el se mantendrá en la cima de , certamen donde, por ahora, tiene 40 puntos, estadística a la que llegó con el empate 2-2 con en la fecha 19.

Debido a la ausencia por lesión de , todo parece indicar que el tridente ofensivo azulgrana sería integrado por , y , aunque la última palabra la tiene el estratega culé.

, por otro lado, llega al compromiso motivado. Si bien apenas tiene 27 puntos en , su presente indica que no pierde hace dos partidos (los únicos que ha tenido en lo que va del 2020), contando la mencionada competición (1-0 ante el en la jornada 19) y la (1-0 frente a Tamaraceite en la segunda ronda).

Dicho esto, el equipo dirigido por Diego Martínez Penas intentará extender su buena racha de resultados en el choque con en calidad de visitante.

Alineaciones posibles del Barcelona vs. Granada

: Marc-André ter Stegen, Sergi Roberto, Gerard Piqué, Clément Lenglet, Jordi Alba, Arturo Vidal, Sergio Busquets, Frenkie De Jong, Lionel Messi, Antoine Griezmann y Ansu Fati.

DT: Quique Setién.

: Rui Silva, V. Díaz, Domingos Duarte, Germán Sánchez, Carlos Neva, Y. Eteki, Montoro, J. A. R. Díaz, C. Fernández, D. Machís y Soldado.

DT: Diego Martínez Penas.

¿En qué estadio se disputará el partido entre Barcelona vs. Granada?

El partido entre vs. por la fecha 20 de se disputará en el Camp Nou. Este escenario deportivo puede albergar aproximadamente 99,354 espectadores.

Barcelona vs. Granada: canales de TV y horarios en el mundo

Perú: 15:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play Sur

España: 21:00 horas vía Movistar LaLiga y Mitele Plus

México: 14:00 horas en Ciudad de México vía Sky HD y Blue To Go Video Everywhere

Argentina: 17:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play Sur

Brasil: 17:00 horas en Brasilia vía Fox Premium

Colombia: 15:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play Sur

Chile: 17:00 horas en Santiago vía ESPN 2 y ESPN Play Sur

Ecuador: 15:00 horas en Quito vía ESPN 2 Andina y ESPN Play Sur

Uruguay: 17:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play Sur

Paraguay: 17:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play Sur

Bolivia: 16:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play Sur