Golazo de Lionel Messi en el Barcelona vs. Granada por LaLiga | Video: BeinSports

dejó su firma bien estampada en el Barcelona vs. Granada por la decimoctava fecha de . El argentino se lució con un doblete para estirar la ventaja del cuadro culé en el marcador del partido.

MIRA: Barcelona vs. Granada: Resumen, goles y minuto a minuto del partido por LaLiga

Tras el gol de Antoine Griezmann que rompió la igualdad en el estadio Nuevo Los Cármenes, Messi también quiso celebrar el suyo y no tardó mucho en hacerlo.

A los 35 minutos, el argentino recibió un pase de parte de Griezmann, se introdujo al área rival y disparó perfectamente para celebrar el 2-0 del partido.

La jugada causó polémica, porque el ataque culé inició luego de un contacto del balón con la mano de Sergio Busquets. Sin embargo, el árbitro del encuentro validó finalmente el tanto.

Cabe señalar que siete minutos más tarde, la ‘Pulga’ concretó su doblete con un auténtico golazo de tiro libre y así estiró la ventaja de su equipo a tres antes de terminar el primer tiempo.

Fútbol Internacional: Gareth Bale no seguirá en el Tottenham y regresaría al Real Madrid | VIDEO
En España adelantan que el propio jugador galés ya les comunicó a los directivos ‘blancos’ que los ‘Spurs’ no ejercerán la opción de compra.