Frenkie de Jong convirtió el 1-0 tras gran asistencia de Lionel Messi

golpeó primero en campo del en un duelo válido por la jornada 17 de LaLiga. A los 27′, Lionel Messi asistió a Frenkie de Jong para el 1-0 de los blaugranas.

MIRA: Barcelona vs. Huesca: resumen, goles y mejores momentos del duelo por LaLiga

El Barcelona manda al descanso en el estadio de El Alcoraz del Huesca gracias a un tanto del holandés Frenkie de Jong tras un servicio de Leo Messi.

De Jong le ganó la espalda a la defensa local tras un centro cruzado del argentino en el minuto 27 en unos primeros 45 minutos de dominio aplastante del balón del equipo catalán y en el que tuvo un par más de oportunidades para haber abierto el marcador con anterioridad.

El gol de Cristiano Ronaldo para el 1-0 de Juventus ante Udinese. (Fuente: Serie A)