Barcelona vs. Huesca. (AFP)

►

►

no pudo batir la portería del y empató 0-0 en su visita al Estadio El Alcoraz por la fecha 32 de . El líder y el último del certamen doméstico terminaron repartiéndose los puntos en un compromiso donde prefirió guardar algunos jugadores para el choque contra el por la vuelta de cuartos de final de la .

El conjunto azulgrana intentó por todos lados mandar la pelota al fondo de la red; sin embargo, la suerte no estuvo de su lado y nunca pudo abrir el marcador. Los locales, en tanto, no se quedaron atrás y ocasionaron peligro en área rival, pero tampoco estuvieron finos a la hora de rematar.

Con este resultado, el sumó 74 puntos y se mantiene en la cima de , mientras que el , que estaba obligado a ganar, llegó a las 25 unidades, permaneciendo en el último lugar de la tabla.

Barcelona vs. Huesca: Dembélé tuvo la oportunidad de abrir el marcador a favor de los azulgranas

Barcelona vs. Huesca: Dembélé quedó solo para el gol pero falló de manera increíble el 1-0

Barcelona vs. Huesca: revive el MINUTO a MINUTO del partido por LaLiga Santander

Barcelona vs. Huesca: previa

La escuadra catalán llega a este compromiso con las estadísticas a su favor, pues marcha más líder que nunca en la competición con 73 puntos, 11 más que su más cercano perseguidor, el , club al que derrotó en la jornada anterior por 2-0.

Dicha victoria es la que prácticamente puso a los dirigidos por más cerca de coronarse campeones de en la presente temporada, dado que solo faltan siete fechas por disputarse.

Si el le gana este sábado al , le bastaría conseguir dos triunfos más y un empate para incluir un nuevo título doméstico en sus vitrinas. Sin embargo, la ‘fiesta azulgrana’ podría adelantarse si es que el y el , que marcha tercero con 60 unidades, tropiezan.

Los visitantes recientemente disputaron el partido de ida de los cuartos de final de la ante el , logrando una importante victoria en Old Trafford por la mínima diferencia. En vista de que el próximo martes 16 de abril se volverán a ver las caras con los ‘Diablos Rojos’, pero ahora en el Camp Nou, podría dar descanso a algunos jugadores titulares para el duelo con el por , entre ellos a , quien sufrió un golpe en la nariz durante el partido, aunque sin mayores consecuencias.

"Tenemos poco margen y la eliminatoria continua abierta, sí es posible que haya cambios en el partido del sábado", señaló el estratega del tras la victoria frente al club inglés, según consigna la agencia AFP.

El , en tanto, apelará al corazón y a las ganas para lograr una victoria frente a su hinchada que le permita iniciar un camino que lo aleje de la zona de descenso, pues, de momento, se ubica en la última posición de la tabla con apenas 24 puntos.

Barcelona vs. Huesca: alineaciones posibles

: Ter Stegen, Sergi Roberto, Lenglet, Umtiti, Semedo, Ivan Rakitic, Arturo Vidal, Aleñá, Malcom, Philippe Coutinho y Kevin-Prince Boateng.
DT: Ernesto Valverde.

: Santamaría, Miramón, Pulido, Etxeita, Galán, Moi Gómez, Rivera, Musto, Juanpi, Ezequiel Ávila y Enric Gallego.
DT: Francisco Rodríguez.

Barcelona vs. Huesca: dónde ver en vivo y en directo el partido por LaLiga Santander

Perú: 9:15 a.m. vía ESPN 2 y ESPN Play Sur
España: 4:15 p.m. vía beIN Sports Connect España, beIN LaLiga, Movistar +
Argentina: 11:15 a.m. vía ESPN 2 y ESPN Play Sur
Brasil: 11:15 a.m. vía ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil