Redacción EC

Este sábado 23 de noviembre, visitará el Estadio Municipal de Butarque para enfrentarse al , válido por la fecha 14 de . El pitazo inicial del compromiso se escuchará a las 07:00 horas en con transmisión vía ESPN 2 y ESPN Play. Recuerda que si te encuentras en el duelo arrancará a las 13:00 horas vía Movistar LaLiga y Mitele Plus.

En la anterior jornada de la competición doméstica, le marcó tres goles al . Además, en la última , también marcó defendiendo los colores de (primero en el 1-0 ante y luego en el 2-2 con ), por lo que llega ‘enchufado’ a este duelo.

No olvides que , desde su página web, te brindará el minuto a minuto del vs. por , con los goles, jugadas polémicas, estadísticas, y más datos que necesitas conocer para ver el partido de .

Barcelona ganó 4-1 al Celta de Vigo por la fecha 13 de LaLiga Santander. (AFP)
Barcelona ganó 4-1 al Celta de Vigo por la fecha 13 de LaLiga Santander. (AFP)

El afrontará el duelo tras haber conseguido una abultada victoria por 4-1 ante el en la jornada pasada del certamen local. Aquel resultado le permitió al equipo de sumar 25 puntos y mantenerse en la punta de la competición; sin embargo, no lejos de su eterno rival, (también con 25, pero segundo por diferencia de gol).

Ahora, en vista de que hay nuevamente tres unidades en juego, agotará esfuerzos para encajar otro triunfo que mantenga alegre a su hinchada y su liderazgo en .

En ese sentido, el tridente conformado por , y , podría ser clave. Si bien los tres futbolistas tuvieron protagonismo en la última , no se descarta que vayan a arrancar en el duelo con el .

Los , por otro lado, recibirán al luego de igualar 1-1 con en la anterior jornada de y sumar apenas 6 puntos, estadística que ubica al elenco de Javier Aguirre último en la tabla de posiciones.

A raíz de dicha situación, sabe que ante el tiene la obligación de ganar; sin embargo, reconoce que la tarea no será nada sencilla de realizar.

Alineaciones posibles del Barcelona vs. Leganés

: Marc-André ter Stegen, Nélson Semedo, Gerard Piqué, Clément Lenglet, Junior Firpo, Frenkie de Jong, Sergio Busquets, Arthur, Lionel Messi, Antoine Griezmann y Luis Suárez.

DT: Ernesto Valverde.

: I. Cuéllar, Kévin Rodrigues, D. Siovas, K. Omeruo, U. Bustinza, R. Rosales, José Arnáiz, Recio, Roque, Óscar Rodríguez y M. Braithwaite.

DT: Javier Aguirre.

Barcelona vs. Leganés: canales de TV y horarios en el mundo

Perú: 07:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play

México: 06:00 horas en Ciudad de México

España: 13:00 horas vía Movistar LaLiga y Mitele Plus

Argentina: 09:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play

Brasil: 09:00 horas en Brasilia vía ESPN Brasil y Watch ESPN Brasil

Colombia: 07:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play

Chile: 09:00 horas en Santiago vía ESPN 2 y ESPN Play

Ecuador: 07:00 horas en Quito vía ESPN 2 Andina y ESPN Play

Uruguay: 09:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play

Paraguay: 09:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play

Venezuela: 08:00 horas vía ESPN 2 Andina y ESPN Play

Bolivia: 08:00 horas vía ESPN 2 y ESPN Play

Últimos partidos del Barcelona

29/10/19 | Barcelona 5-1 Real Valladolid | LaLiga Santander

02/11/19 | Levante 3-1 Barcelona | LaLiga Santander

05/11/19 | Barcelona 0-0 Slavia Praga | Champions League

09/11/19 | Barcelona 4-1 Celta de Vigo | LaLiga Santander

13/11/19 | FC Cartagena 0-2 Barcelona | Amistoso

Últimos partidos del Leganés

19/10/19 | Getafe 2-0 Leganés | LaLiga Santander

26/10/19 | Leganés 1-0 Mallorca | LaLiga Santander

30/10/19 | Real Madrid 5-0 Leganés | LaLiga Santander

03/11/19 | Leganés 1-2 Eibar | LaLiga Santander

08/11/19 | Real Sociedad 1-1 Leganés | LaLiga Santander

Te puede interesar