Barcelona vs. Liga de Quito EN VIVO vía GolTV: en Guayaquil por la Serie A de Ecuador | EN DIRECTO. (Foto: Twitter LigaPRO Ecuador)

Barcelona empató 1-1 ante Liga de Quito por la fecha 7° de la Serie A de Ecuador en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil.

Sobre los 25 minutos del primer tiempo, Fidel Martínez fue el autor del primer gol del compromiso y con esa ventaja, los locales se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad, cuando el partido parecía a favor del cuadro local, Rodrigo Aguirre anotó el 1-1 del encuentro y con dicho marcador, finalizó el partido.

Barcelona SC vs. Liga de Quito EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego entre Barcelona SC vs. Liga de Quito, este sábado 30 de marzo, por la séptima fecha de la Liga Pro de Ecuador, en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil, desde las 5:30 p.m. (hora peruana). Para ver partidos en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

►

Este partido será transmitido por la señal de GolTV para Ecuador, resto de Sudamérica, México y Estados Unidos. Streaming internacional HD vía Fanatiz USA y GolTV play.

La Liga de Quito visita este sábado al Barcelona de Guayaquil con un ojo puesto en su próximo partido de Copa Libertadores, por lo que podría utilizar un 11 con varios suplentes. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Tras el encuentro contra Barcelona, el club de la capital ecuatoriana viajará de inmediato hasta Bolivia para su partido ante San José por la tercera fecha del Grupo D, de la Libertadores.

Con un triunfo por 2-0 sobre el uruguayo Peñarol y una derrota por 3-1 frente a Flamengo, de Brasil, la Liga de Quito procurará pescar un triunfo o hasta un empate para seguir en puja por la clasificación a octavos de final.

Además de las figuras que cuidará el equipo quiteño, echará de menos al delantero Jhojan Julio, fruto de una lesión que sufrió el miércoles pasado en el amistoso entre Ecuador y Honduras.

El técnico de Barcelona, el uruguayo Guillermo Almada, aseguró que no se confiará por los cambios en la plantilla de Liga, por lo que su cuadro saldrá con la propuesta ofensiva de siempre, para lo cual recuperó a varios jugadores que estuvieron lesionados.

Barcelona viene de golear por 0-3 al Fuerza Amarilla, mientras que la Liga de Quito cayó en casa 0-1 frente al Aucas. Ambos están ubicados a mitad de tabla con 10 unidades.

Barcelona SC vs. Liga de Quito - horarios en el mundo

16:30 horas en México
17:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
18:30 horas en Venezuela, Bolivia
19:30 horas del sábado en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
23:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania
01:30 horas del domingo en Catar y Arabia Saudita
06:30 horas del domingo en China
07:30 horas del domingo en Japón y Corea del Sur

Barcelona SC vs. Liga de Quito - alineaciones probables

Barcelona SC: Máximo Banguera, Pedro Velasco, Xavier Arreaga, Darío Aimar, Gabriel Marques, Sebastián Pérez, Beder Caicedo, Washington Vera, José Caicedo, Ángel Quiñonez, Fidel Martínez.

Liga de Quito: Adrián Gabbarini, Christian Cruz, Edison Realpe, Kevin Minda, Julio Angulo, Franklin Guerra, Édison Vega, José Cazares, Luis Chicaiza, Adolfo Muñoz, Rodrigo Aguirre.