Barcelona recibe este domingo al Mushuc Runa por la tercera fecha de la Serie A de Ecuador. (Foto: Facebook Barcelona SC)

Barcelona se impuso por 2-0 al Mushuc Runa en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil. El mencionado duelo se dio por la tercera fecha de la Serie A del fútbol ecuatoriano.

El primer tiempo no tuvo mayores ocasiones de gol, pues fue muy reñido en el medio campo y el marcador recién se movería en la segunda mitad.

Sobre los 54 minutos del compromiso, el delantero Oscar Estupiñán fue el autor del 1-0 del compromiso. Ya sobre el final del encuentro, a los 81, Ángel Quiñónez anotó el 2-0 final del encuentro.

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del Barcelona vs. Mushuc Runa EN VIVO ONLINE:

GolTV transmitirá este partido en Sudamérica, México, Estados Unidos y parte de Centroamérica. Streaming internacional HD vía GolTV Play y Bet365.

Barcelona de Guayaquil busca mantenerse en la parte alta de la clasificación al final de la tercera jornada cuando reciba este domingo al Mushuc Runa, escuadra que también empezó el torneo con buen pie.

El equipo 'Torero', que dirige el uruguayo Guillermo Almada, viene de empatar sin goles el campo del Macará y en la fecha inicial goleó como local por 5-2 a El Nacional.

Barcelona es el club más popular de Ecuador y uno de los grandes animadores de la presente temporada, a pesar de su eliminación de la Copa Libertadores (en segunda fase previa) a manos del Defensor Sporting uruguayo, club que ganó en mesa por 3-0 en la ida (Barcelona ganó 1-2 en Montevideo, pero la Conmebol lo castigó por mala inscripción) y cayó en la vuelta por 1-0 en Guayaquil.

Al frente estará Mushuc Runa, equipo dirigido por Geovanny Cumbicusque inició la liga con victoria 0-1 en campo del América de Quito y empate 1-1 ante Deportivo Cuenca.

Barcelona vs. Mushuc Runa - horarios en el mundo

15:15 horas en México
16:15 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:15 horas en Venezuela, Bolivia
18:15 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
19:15 horas en Brasil
22:15 horas en España, Italia, Francia, Alemania
00:15 horas del lunes en Catar y Arabia Saudita
05:15 horas del lunes en China
06:15 horas del lunes en Japón y Corea del Sur

Barcelona vs. Mushuc Runa - alineaciones probables

Barcelona: Víctor Mendoza, Mario Pineida, Pedro Velasco, Darío Aimar, Richard Calderón, Sebastián Pérez, Washington Vera, Félix Torres, José Caicedo, Ángel Quiñonez, Fidel Martínez.

Mushuc Runa: Bernardo Medina, Alejandro Rébola, Darwin Quilumba, Esteban Rivas, Darío Bone, Marco Carrasco, Luis Estupiñán, Fernando Fajardo, Henry Patta, Fábio Renato, Glendys Mina.