Barcelona 2-0 New York

venció 2-0 al New York Red Bulls en el partido de pretemporada que actualmente se viene desarrollando en Estados Unidos. Tras el empate ante la Juventus (2-2), los dirigidos por Xavi Hernández afinaron detalles y lograron relucir su principal once en la nueva temporada que iniciará en el mes de agosto. Los goles fueron anotados por Ousmane Dembélé (40′) y Memphis Depay (87′).

Fin Final

Barcelona derrotó 2-0 a New York con goles de Dembélé y Depay.

Gol88' ST

Depay marca el segundo gol para Barcelona.

Tarjeta Roja84' ST

Daniel Edelman es expulsado.

Remate76' ST

Ansu Fati quedó mano a mano con el arquero, remató y el balón se va desviado.

Casi Gol75' ST

Aubameyang remata dentro del área y el balón se va desviado.

Remate73' ST

Sergi Roberto remata desde el borde del área de NY y el balón se va desviado.

Remate68' ST

Ansu Fati remata dentro del área y el balón se va desviado.

Corner65' ST

Tiro de esquina a favor de New York.

Tarjeta Amarilla63' ST

Mullings le comete una falta a Balde y tarjeta amarilla para el 88.

Corner57' ST

Tiro de esquina a favor de Barcelona.

Casi Gol54' ST

Esta vez Lewandowski remata dentro del área y la pelota da en el travesaño.

Remate53' ST

Lewandowski remata desde fuera del área y el balón se va desviado.

Normal49' ST

Falta en contra de Lewandowski y tiro libre a favor de Barcelona.

Normal46' ST

¡INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Normal ENTRETIEMPO

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Barcelona 1-0 New York.

Normal45' + 1 PT

El árbitro agrega 2 minutos más de juego.

Gol42' PT

Dembélé marca el primero para Barcelona.

Tarjeta Amarilla39' PT

Falta de Cásseres en contra de De Jong y tarjeta amarilla para el futbolista de NY.

Normal36' PT

Gavi derriba a Long y es tiro libre a favor de NY.

Normal31' PT

Falta en contra de Rapinha y tiro libre a favor de Barcelona.

Casi Gol26' PT

Lewandowski quedó mano a mano con el arquero, remató y Carlos desvía el balón.

Casi Gol21' PT

Lewandowski se saca a tres jugadores, remata dentro del área y el balón pasa cerca del travesaño.

Remate16' PT

Dembélé remata dentro del área de NY y el balón se va desviado.

Normal14' PT

Falta de Rapinha en contra de Long y tiro libre a favor de New York.

Corner13' PT

Normal8' PT

Tiro libre a favor de New York.

Remate7' PT

De Jong remata al arco y el balón se va desviado.

Normal2' PT

Falta de Klimala en contra de García y tiro libre a favor de Barcelona.

Inicio1' PT

Ya juegan en el Red Bull Arena, Barcelona y New York.

Previa

‘La Roca’, el invitado especial de esta noche.

Previa

Hoy, Ansu Fati va al banco de suplentes.

Previa

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE NEW YORK!

Previa

¡ALINEACIÓN OFICIAL DE BARCELONA!

Previa

Los jugadores del New York ya se encuentran en el Red Bull Arena.

Previa

Así luce el Red Bull Arena de Nueva Jersey a pocos minutos de que empiece el partido.

Previa

Así presentó el partido de hoy en sus redes sociales Barcelona.

Previa

Así fue el primer entrenamiento de Kounde con Barcelona.

Previa

Mira un resumen del día 14 de la gira azulgrana por Estados Unidos.

Previa

Una vez finalizada la gira estadounidense, el equipo volverá a Barcelona donde disputará, en el Spotify Camp Nou, el Trofeo Joan Gamper, que servirá para presentar la nueva plantilla a la afición. Los Blaugranas se enfrentarán el próximo 7 de agosto a los Pumas UNAM mexicanos, antes del inicio de la Liga el próximo 13 de agosto en el Spotify Camp Nou ante el Rayo Vallecano.

Previa

Los NY RB se encuentran en plena disputa de la Major League Soccer estadounidense. El equipo local se encuentra en posiciones de Play-off y lucha por el título de la Liga regular en la Conferencia Este de la competición.

Previa

La primera vez que el Barça y el equipo estadounidense se enfrentaron fue en agosto de 2006 cuando el equipo entrenado por Frank Rijkaard venció por 1-4 con dos goles de Ronaldinho, uno de Messi y uno de Saviola. El segundo precedente se daría dos años más tarde, en el 2008, y, en esta ocasión, los hombres de Pep Guardiola se impusieron por 2-6 con goles de Xavi, Márquez, Jeffren, Pedro y dos de Eto’o.

Previa

Éste será el tercer enfrentamiento entre Barcelona y New York RB. Los tres partidos disputados entre ambos equipos han sido amistosos de la pretemporada azulgrana y, hasta ahora, los dos precedentes existentes han terminado en victoria culé.

Previa

Mira la jornada completa de entrenamientos del Barcelona previo al duelo con New York.

Previa

Lewandowski se mostró ilusionado por abrir “un nuevo capítulo” en el Barcelona, con el que buscará este sábado su primer gol en un encuentro amistoso contra los New York Red Bulls en Nueva York.

Previa

El análisis de Xavi sobre la gira del Barcelona en Estados Unidos.

Previa

Así se promociona el encuentro del Barcelona en Estados Unidos.

Previa

Kounde es anunciado como nuevo jugador del Barcelona. Llega procedente de Sevilla.

Previa

Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Eric García, Christensen, Jordi Alba; Busquets, Nico, Kessie; Aubameyang, Lewandowski, Dembélé.

New York Red Bull: Coronel; Edwards, Nealis, Long, Tolkin; Morgan, Yearwood; Clark, Fernandez, Ngoma; Klimala

Previa

El equipo dirigido por Xavi Hernández buscará despedirse de Estados Unidos con otro triunfo. Sus tres encuentros anteriores fueron dos triunfos ante Inter Miami y Real Madrid, y luego un empate ante la Juventus.

Previa

Como parte de la pretemporada, Barcelona jugará una vez más en Estados Unidos, ahora ante New York Red Bull en el escenario será el Red Bull Arena de New Jersey.

Bienvenidos al minuto a minuto del encuentro amistoso entre Barcelona y New York Red Bull.