Barcelona 1-1 Olot - Partido amistoso 2022

Como parte de la pretemporada, Barcelona de Xavi Hernández enfrentó a Olot este miércoles 13 de julio. Los goles fueron obra de Pierre Emerick Aubameyang (28′) y de Eloit Amagat (45′), este último de penal.

Normal Final

Hasta aquí llegó la transmisión del partido internacional entre Barcelona vs. Olot en el Nou Estadio Municipal en Girona (España). ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

Barcelona y Olot empataron en un partido amistoso de pretemporada. Los goles fueron obra de Pierre Emerick Aubameyang (28’) y Amagat (45’) de penal.

Fin89' ST

¡Acabó el partido amistoso! Barcelona empató 1-1 con Olot.

Normal85' ST

Entramos a la recta final del compromiso. Por ahora Barcelona 1-1 Olot.

Casi Gol81' ST

Pedri estuvo cerca de marcar el 2-1 para Barcelona.

Normal77' ST

Barcelona, hoy: noticias de última hora en directo

Conoce las últimas noticias del FC Barcelona, que se encuentra en plena pretemporada. Los azulgranas se preparan para iniciar la campaña 2022/23.

Normal70' ST

El tiempo pasa y Barcelona aún sigue sin poder encontrar el gol de la victoria.

Normal67' ST

Barcelona destaca la presencia de Ansu Fati.

Normal63' ST

Barcelona llega constantemente al arco del Olot, pero está fallando en la definición.

Normal59' ST

Collado entró bien al partido. Está desequilibrando mucho con su habilidad y siempre busca ir hacia adelante.

Normal57' ST

En total, tras el descanso, Barcelona realizó 9 cambios. Prácticamente a todo el equipo.

Normal54' ST

Barcelona sigue llevando los hilos del partido. Busca el segundo gol.

Normal49' ST

Mencionar que también ingresaron Pedri, Collado y Baldé en Barcelona.

Cambio48' ST

Entraron Ansu Fati, Aranda, Pjanic y Casado; salieron Aubameyang, Kessie, Nico y Dest en Barcelona.

Inicio46' ST

¡Se juega el segundo tiempo!

Normal ENTRETIEMPO

Es probable que se vengan varios cambios en Barcelona para la segunda mitad.

Con gol de Aubameyang (28’) y Amagat (45’ de penal), Barcelona y Olot empatan en un amistoso internacional.

Fin45' + 1 PT

Culmina la primera parte. Barcelona 1-1 Olot en partido amistoso de pretemporada.

Gol45' PT

Amagat vence a Ter Stegen y anota el 1-1 para el Olot.

Penal44' PT

Penal para el Olot y amarilla para Marmol en Barcelona.

Casi Gol43' PT

Amagat casi empata el partido antes de irse al descanso. La pelota chocó en el palo.

Normal41' PT

Entramos a la recta final del primer tiempo.

Normal39' PT

El centro fue al segundo palo, pero no hubo un receptor azulgrana. Pasó el peligro para Olot.

Corner39' PT

Tiro de esquina para Barcelona. Suben todos.

Tarjeta Amarilla36' PT

Terma es amonestado en Olot.

Normal33' PT

Hubo un minuto de hidratación en el partido debido a las altas temperaturas.

Normal31' PT

Así fue el gol de Aubameyang tras asistencia de Ter Stegen.

Gol28' PT

¡Aubameyang ahora sí no falló! Barcelona se pone arriba en el marcador.

Normal26' PT

Por ahora no tenemos un solo disparo al arco de Olot. No puede llegar el conjunto de Gerona.

Casi Gol20' PT

Cabezazo de Aubameyang que se estrella en el travesaño. El gabonés está cerca del gol.

Normal18' PT

Por ahora no tenemos goles en el partido amistoso. Igualmente, Barcelona está más cerca del primero que Olot.

Normal13' PT

Así fue la acción de Aubameyang.

Normal12' PT

El partido marca un domino total del Barcelona, que mueve la pelota por todo lo largo y ancho del campo.

Casi Gol9' PT

Primera llegada del partido para Barcelona. Aubameyang remató, pero el golero de Olot respondió muy bien.

Normal7' PT

Aubameyang luce un nuevo look para esta temporada 2022/23.

Normal3' PT

Barcelona ha salido con todo y ya impone su juego.

Inicio1' PT

¡Rueda la pelota!

Previa

Barcelona jugará con su camiseta amarilla.

Previa

Así fue el recibimiento a Barcelona.

Previa

Hay un gran ambiente en el estadio. Los aficionados azulgranas esperan ver en acción a sus jugadores.

Previa

Informan en la transmisión que las acciones arrancarán a las 12:15 p.m. de Perú.

Previa

Barcelona y Olot ya está en el campo. En instantes comenzará el partido amistoso.

Previa

Los equipos se alistan para saltar al campo de juego.

Previa

En breve iniciará el partido amistoso en España.

Previa

¡ALINEACIÓN DE OLOT!

Batalla, Aimar, Amagat, Ayala, Bigas, Brugue, Callis, Manzano, Mas, Terma, Urri.

Previa

Los equipos van culminando sus trabajos de calentamiento sobre el campo de juego.

Previa

¡ALINEACIÓN DE BARCELONA!

Previa

Vestuario listo del FC Barcelona.

Previa

Estos son los horarios internacionales del Barcelona vs. Olot.

Previa

¿DÓNDE VER BARCELONA – OLOT EN VIVO?

La transmisión estará a cargo de la señal de Barca TV. Por consiguiente, deberás estar suscrito para poder ver el partido amistoso.

Previa

A QUÉ HORA JUEGA BARCELONA VS. OLOT HOY

Perú, Colombia, Ecuador y México: 12:00 p.m.
Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay y Estados Unidos: 1:00 p.m.
Argentina, Uruguay y Brasil: 2:00 p.m.
España: 7:00 p.m.

Previa

Raphinha está en Barcelona y ya se viste como azulgrana.

Previa

Este será el primer partido de pretemporada del FC Barcelona. Veremos en acción a algunos de sus fichajes como Kessie, proveniente del AC Milan.

Previa

Barcelona vs. Olot HOY EN DIRECTO

Barcelona vs. Olot se ven las caras en directo este miércoles 13 de julio en un encuentro amistoso.

Previa

Este miércoles continuaremos con el minuto a minuto del amistoso internacional entre Barcelona vs. Olot.

Previa

Barcelona corrige algunos detalles antes de enfrentar a Olot.

Previa

Sergiño Dest será el titular en el amistoso entre Barcelona y Olot.

Previa

Aubameyang listo para le primer amistoso con Barcelona.

Previa

Este será el primer partido de pretemporada del FC Barcelona. De la mano de Xavi Hernández, los azulgranas se ilusionan con esta nueva campaña en Europa.

Previa

Último entrenamiento de Barcelona antes de visitar al Olot.

Previa

Convocados para el partido contra Olot

Previa

Por otra parte, Olot recién ascendió a la Segunda RFEF que el cuarto nivel del sistema de ligas de Fútbol de España. En la previa, el capitán Albert Blázquez se refirió al encuentro ante Barcelona y espera el aliento de sus hinchas.

Previa

De la misma manera, Christensen también se mostró entusiasmado. “Desde que tenía ocho años puse en un papel que mi sueño era ser jugador de fútbol profesional y estar en el Barcelona”, mencionó.

Previa

“Estoy a disposición del entrenador (Xavi Hernández) e intentaré trabajar en la posición de la cancha que decida el entrenador. Soy centrocampista, pero que sea más pivote, derecha o izquierda, es cosa del entrenador, yo colaboraré con el entrenador”, señaló Franck Kessié.

Previa

Para lograr los objetivos trazados, el elenco catalán ha fichado a los jugadores Franck Kessié y Andreas Christensen. El mediocampista marfileño llegó procedente de AC Milan y, durante su presentación, explicó que está ansioso por vestir los colores de su nueva escuadra

Previa

¡Bienvenidos! | No te pierdas todas las incidencias y minuto a minuto de este partidazo entre Olot vs. Barcelona como parte de la pretemporada vía El Comercio.