Barcelona vs. Real Betis: Lionel Messi brindó tres asistencias en la victoria de su equipo sobre Real Betis.  (AFP)
Barcelona vs. Real Betis: Lionel Messi brindó tres asistencias en la victoria de su equipo sobre Real Betis. (AFP)

ganó por 3-2 al gracias a la superioridad que demostró en el segundo tiempo ante un conjunto sevillano frágil atrás y con muy poca llegada.

Así los blaugranas se aferran a la lucha por el título de Liga, y se recuperan de la eliminación de la ante Athletic Bilbao y alejan a los béticos de zona de clasificación a torneos internacionales.

Tras un primer periodo en el que el Betis no aprovechó haberse adelantado dos veces, por medio de Canales de penalti y de Fekir, al empatar primero el holandés Frenkie de Jong y justo antes del descanso Sergio Busquets, el Barcelona se impuso en la segunda, creó bastantes ocasiones y de nuevo a balón parado, como en el 2-2, recogió su premio con un gol de cabeza de Lenglet a 18 del final.

Con este gol de Lenglet Barcelona venció 3-2 a Betis

Clement Lenglet con la ayuda de Lionel Messi pone gol salvador para Barcelona ante Betis

REVIVE EL MINUTO A MINUTO DEL BARCELONA VS. BETIS

Barcelona vs. Athletic Club: así fue el gol de Iñaki Williams [06/02/2020]

En ese sentido, el compromiso con por se muestra como una oportunidad del para regalarle una alegría a su hinchada. La última vez que el club ganó fue por dicha competición: 2-1 frente al en la jornada 22, resultado que le valió para llegar a los 46 puntos.

, y apuntan a estar desde la partida en la ofensiva, pero al final todo dependerá de planteamiento táctico que decida usar .

, por otro lado, afrontará el encuentro con luego de haber empatado 1-1 con en la fecha 22 de . El equipo de Rubi tampoco goza de buen presente, pues se ubica muy lejos de los primeros lugares de la tabla con apenas 28 unidades.