Ousmane Dembelé convirtió el 1-0 a favor del Barcelona

En el , por la jornada 9 de LaLiga Santander, los dirigidos por Ronald Koeman abrieron el marcador en el Camp Nou en el primer tiempo gracias a un golazo de , que rompió la paridad con potente remate de zurda.

CONOCE AQUÍ los resultados, tabla de posiciones y estadísticas de LaLiga Santander 2020-2021
MIRA AQUÍ el doblete de Lionel Messi tras ‘bombazo’ inatajable para Claudio Bravo [VIDEO]

A los 22 minutos de juego, el francés recibió por derecha, enganchó y sacó un zurdazo para vencer al portero Claudio Bravo. Un verdadero golazo. Este es el primer gol de la temporada para Ousmane Dembélé.

Ousmane Dembélé marcó el primer gol del Barcelona vs. Betis. (Video: DirecTV Sports / Fuente: LaLiga)

Barcelona se impuso 5-2 al Betis en la 9ª jornada de LaLiga, rescatado por un doblete de Leo Messi que empezó en el banquillo el partido.

El francés Ousmane Dembélé abrió el marcador de disparo cruzado (22), Toni Sanabria empató (45+2), Antoine Griezmann puso el 2-1 a puerta vacía a pase de Leo Messi (48), que rubricó el 3-1 de penal (61).

Loren Morón hizo el 3-2 (72), pero Messi se encargó de hacer el 4-2 por la escuadra (80) y Pedri marcó el 5-2 (89) para cerrar la victoria ante un Betis, que acabó con diez por la expulsión de Aissa Mandi (59).