Jordi Alba marcó el 1-1 del Barcelona ante Real Sociedad (Video: beIN Sports)

En el , por la jornada 19 de LaLiga Santander, Jordi Alba marcó el empate de los culés con un soberbio remate de derecha, su pierna menos hábil.

CLIC AQUÍ para ver cómo se mueve la tabla de posiciones en directo de LaLiga Santander
MIRA | Falló Cristiano Ronaldo: el penal errado por ‘CR7′ que fue celebrado con furia por el técnico del Atalanta [VIDEO]

La acción se dio sobre los 31 minutos del primer tiempo, cuando la Real Sociedad ganaba 1-0 gracias a un gol de Willian José. Lionel Messi inició la jugada metiéndose al área visitante y sacando un centro, que tras un despeje corto le quedó a Antoine Griezmann.

El francés sacó un centro rasante que se desvió en Pedri. La pelota quedó picando en dirección de Jordi Alba, quien no dudó y remató en primera de derecha, la pierna que menos maneja, marcando un golazo.

Fútbol Internacional: Messi y Neymar se enfrentan en los octavos de la Champions League | VIDEO
FC Barcelona y PSG se medirán en el partido más atractivo de la segunda ronda de la Champions League 2020-21, en duelos de ida y vuelta.