Barcelona

no pudo obtener una nueva victoria en el amistoso de pretemporada y esta vez cayó por 2-1 ante el Red Bull Salzburgo. Los austriacos complicaron más de la cuenta a los blaugranas, quienes se vieron ampliamente superados durante todo el partido.

Red Bull Salzburgo tuvo el balón pero también fue peligroso a lo largo del partido. El equipo local tuvo a Okafor, centrodelantero, como el hombre más peligroso en el ataque. El delantero falló dos ocasiones claras de gol debajo del arco, algo que pudo haberle costado bastante caro al Salzburgo de no ser porque su compañero Sucic sacó un remate potente de media distancia al minuto 42 para darles la ventaja antes del cierre del primer tiempo.

En la segunda etapa, el trámite del partido no cambiaría mucho. Los cambios no favorecieron al Barcelona que incluso generó menos peligro que en la primera etapa. Pese a ello, al minuto 82 sería Serginho Dest quien sacaría un remate y el balón se desviaría en Martin Braithwaite, quien marcaría el 1-1 transitorio. Cuando el partido estaba a punto de terminar, fue el estadounidense Aaronson quien marcó el 2-1 final.

Goles del Barcelona vs. Salzburgo

Gol de Brendan Aaronson para el 2-1 del Barcelona vs. Salzburgo. (Video: TV3)
Gol de Braithwaite para el 1-1 del Barcelona vs. Salzburgo. (Video: BarcaTV)
Golazo de Luka Sucic para el 1-0 del Barcelona vs. Salzburg. (Video: BarcaTV)

INCIDENCIAS EN DIRECTO | Barcelona vs. Salzburgo, amistoso en vivo

• Minuto 90 | ¡Final del partido! Salzburgo se queda con el amistoso y derrotó 2-1 al Barcelona.
  • Minuto 89 | ¡GOOOL DEL SALZBURGO! Aaronson marca el 2-1 y parece ser que la victoria será del Red Bull.
  • Minuto 88 | Llegada peligrosa del Red Bull que no logra concretar en gol.
  • Minuto 82 | ¡GOOOL DEL BARCELONA! Braithwaite desvió un remate de Dest y el Barcelona lo iguala.
  • Minuto 81 | Se juegan los minutos finales.
  • Minuto 73 | Llegada de Aronson al área del Barcelona pero sin peligro.
  • Minuto 67 | Primera llegada del Barcelona pero Braithwaite no llega a conectar.
  • Minuto 62 | Mal arranque para el Barcelona que hasta ahora no genera ni una jugada de peligro.
  • Minuto 56 | Tiros de esquina para el Barcelona pero sin peligro para el arco del Salzburgo.
  • Minuto 51 | Remate de Okafor a portería pero ataja Neto.
  • Minuto 50 | Cinco primeros minutos de poca intensidad.
  • Minuto 45 | Arranca la segunda mitad entre Barcelona y Salzburgo.
  • Minuto 45 | Final del primer tiempo.
  • Minuto 42 | ¡GOLAZO DEL SALZBURGO! Potente disparo de Sucic desde fuera del área y el local se pone en ventaja ante el Barcelona.
  • Minuto 37 | En la contra, Okafor se volvió a perder un gol de forma increíble. Debajo del arco y con Neto mal posicionado.
  • Minuto 36 | Griezmann intentó un remate picándola pero no generó peligro.
  • Minuto 33 | Remate de Depay que pasó cerca del arco del Salzburgo.
  • Minuto 29 | Remate de Okafor que pasa cerca de la portería.
  • Minuto 24 | ¡TERRIBLE ERROR! Okafor la manda por encima de la portería cuando no había arquero.
  • Minuto 22 | En estos minutos disminuyen las llegadas al área de ambos clubes.
  • Minuto 17 | Serginho Dest pisa el área, saca el centro y la envían al córner.
  • Minuto 14 | Tocan entre Nico, Griezmann y Depay pero no prospera el ataque.
  • Minuto 10 | Disparo de cabeza de Lenglet que vuelve a pasar cerca del arco.
  • Minuto 7 | Cabezazo de Araujo que pasó cerca de la portería.
  • Minuto 6 | Depay pisa el área pero su remate rebota en un defensor.
  • Minuto 3 | Memphis Depay se queja por un golpe cerca del área pero las acciones continúan.
  • EN DIRECTO | Ya juegan Barcelona y Salzburgo desde Austria.
  • El RB Salzburgo juega ante el Brondby de Suecia el próximo 16 de agosto por los playoffs de la Champions League.
  • En estos momentos saltan ambos equipos al campo. El Red Bull Arena cuenta con cerca de 30 mil espectadores.
  • Gavi y Nico González son algunos de los juveniles que verán minutos en este partido ante Red Bull Salzburgo.
  • Recordemos que el partido podrás verlo a través de BarcaTV y también vía DirecTV Sports si te encuentras en Latinoamérica.
  • Barcelona en estos momentos se encuentra realizando el calentamiento previo al inicio del partido.
  • ¡Buenas tardes y bienvenidos! Aquí arranca la transmisión de lo que será el amistoso entre Barcelona y Salzburgo.

Formación de Barcelona y Salzburgo

¿Cómo ver Barcelona vs. Salzburg en partido amistoso?

DirecTV Sports es la señal habilitada para ver el partido amistoso de pretemporada que presentará al Barcelona con chances para Martin Braithwaite, que se sumó al grupo la semana pasada, pero es uno de los jugadores que se marcharía de la institución.

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Salzburg en partido amistoso?

Barcelona vs. Salzburg: previa

Los azulgranas siguen preparándose con miras a la nueva campaña. El equipo liderado por Ronald Koeman afrontará el cuarto compromiso de preparación y el segundo en fuera de España tras medirse al Stuttgart en Alemania.

Precisamente, el pasado fin de semana los azulgranas se impusieron sin problemas y con mucha claridad al conjunto germano por 3-0 con anotaciones de Memphis Depay (van dos tantos en este periodo), Yusuf Demir y Riqui Puig.

Es posible que Koeman, para esta nueva prueba, envíe un equipo muy parecido al que debutará en el arranque de LaLiga Santander. De ese modo, Jordi Alba y Sergio Busquets tienen grandes posibilidades de ser titulares tras unirse al grupo la semana pasada.

Pese a ello, el danés está motivado: “Tengo muchas ganas del partido de mañana para poder tener algunos minutos. Me siento preparado y quiero acabar esta preparación de la mejor manera pensando en el inicio de la temporada”, declaró.

La presencia de Lionel Messi está totalmente descartada para esta contienda. El último lunes, el diario Sport adelantó que el club y el argentino ya alcanzaron un acuerdo, pero la directiva encabezada por Joan Laporta debe resolver algunos asuntos para hacer oficial.

Por su lado, Red Bull Salzburg continúa disputando partidos amistosos y en paralelo ya inició oficialmente la nueva campaña. El último fin de semana, los ‘Toros rojos’ le ganaron 7-1 a Ried en la segunda jornada de la Bundesliga de Austria.

Barcelona vs. Salzburg: alineaciones

Barcelona: Neto; Dest, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, De Jong, Riqui Puig: Griezmann, Memphis Depay y Braithwaite.

Salzburg: Kohn; Kristensen, Solet, Wober, Ulmer; Junuzovic, Sucic, Seiwald; Sesko, Adeyemi y Aaronson.