Redacción EC

El remontó la eliminatoria ante el en la prórroga y se clasificó para la final de la tras vencer por 3-0 al Sevilla con goles de Ousmane Dembélé en el minuto 12, Gerard Piqué en el 94+ y ya en la prórroga de Martin Braithwaite en el 95.

El conjunto hispalense pudo sentenciar la eliminatoria en el minuto 73 cuando el resultado aún era de 1-0, pero Marc-André Ter Stegen atajó el penalti lanzado por Lucas Ocampos. Fernando fue expulsado por doble tarjeta amarilla en el 90+2.

Braithwaite marcó el 3-0 de Barcelona vs. Sevilla por Copa del Rey 2021. (Video: DirecTV)
Braithwaite marcó el 3-0 de Barcelona vs. Sevilla por Copa del Rey 2021. (Video: DirecTV)
Piqué marcó el 2-0 de Barcelona vs. Sevilla por Copa del Rey 2021. (Video: Premiere Sports)
Piqué marcó el 2-0 de Barcelona vs. Sevilla por Copa del Rey 2021. (Video: Premiere Sports)
Barcelona vs. Sevilla: Ter Stegen atajó penal a Ocampos. (Video: DirecTV)
Barcelona vs. Sevilla: Ter Stegen atajó penal a Ocampos. (Video: DirecTV)
Dembélé ha hecho el gol del 1-0 de Barcelona vs. Sevilla por Copa del Rey 2021. (Video: Sport BAP3NW)
Dembélé ha hecho el gol del 1-0 de Barcelona vs. Sevilla por Copa del Rey 2021. (Video: Sport BAP3NW)

Barcelona vs. Sevilla: comentarios EN VIVO

Barcelona vs. Sevilla: alineaciones

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Piqué, Lenglet, Alba; Mingueza, De Jong, Sergio Busquets; Pedri, Dembelé, Messi.

Sevilla: Vaclíck; Vidal, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Jordán, Torres, Suso; En-Nesyri, De Jong.

Barcelona vs. Sevilla: alineaciones
Barcelona vs. Sevilla: alineaciones
Barcelona vs. Sevilla: alineaciones
Barcelona vs. Sevilla: alineaciones

Barcelona vs. Sevilla: minuto a minuto

MIRA: Barcelona vs. Sevilla EN VIVO: blaugranas buscarán remontar por Copa del Rey en medio del ‘Barcagate’

Barcelona vs. Sevilla: horarios

México: 14:00 horas

Perú, Ecuador, Colombia: 15:00 horas

Bolivia, Venezuela: 16:00 horas

Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay, Brasil: 17:00 horas

España: 21:00 horas

Barcelona vs. Sevilla: canales

Argentina: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina

Brasil: GUIGO, ESPN Brasil

Chile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play Deportes

Colombia: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Colombia

Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador

Japón: DAZN

México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

Perú: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru

España: DAZN, Cuatro

Reino Unido: Premier Sports 1, Premier Player HD

Estados Unidos: ESPN+

Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes

Venezuela: DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

Barcelona vs. Sevilla: así llegan

  • Sevilla parte con una ventaja al ganar 2-0 en la ida con goles de Jules Koundé e Iván Rakitic.
  • Barcelona irá por la hazaña de remontar el marcador y conseguir su pase a la final de la Copa del Rey.
  • El que clasifique a la final se medirá con el ganador de la llave entre Levante y Athletic de Bilbao.
  • El último fin de semana Barcelona y Sevilla se enfrentaron por la fecha 25 de LaLiga Santander y los culés se quedaron con el triunfo por 2-0 con gran actuación de Lionel Messi.

Conforme a los criterios de

Trust Project
Saber más

MÁS EN DT...