Philippe Coutinho convirtió el 1-1 en el Camp Nou

La alegría por la victoria parcial le duró escasos minutos a Sevilla, que se puso en ventaja sobre Barcelona a los 8 de la primera parte. A los 10′, igualó el marcador, en el marco de la quinta jornada de LaLiga Santander.

SIGUE AQUÍ: tabla EN VIVO de LaLiga
Barcelona vs. Sevilla: Luuk de Jong aprovechó un rebote para convertir el 1-0 en el Camp Nou | VIDEO
Así fue el gol de Coutinho para el 1-1 ante Sevilla. (Video: DirecTV Sports)

El brasileño, evidenciando que quiere ganarse un lugar en su regreso al Barcelona, estuvo atento para aprovechar un error de Jesús Navas, y firmó el 1-1 en el Camp Nou.

Fue el primer gol oficial de Philippe Coutinho desde que retornó a la entidad azulgrana, luego de que estuviera en Bayern Múnich, con el que se coronó campeón de la Champions League.

Hasta aquí, Barcelona ganó sus dos primeros partidos de LaLiga, de manera contundente. El cuadro ‘Culé’ se impuso 4-0 a Villarreal y 3-0 a Celta de Vigo. Por su parte, Sevilla derrotó a Cádiz y Levante.

Champions League 2020-21: Lionel Messi y Crisitano Ronaldo se enfrentarán en la fase de grupos