Mouctar Diakhaby anotó el 1-0 del Valencia sobre Barcelona | Foto: REUTERS

Mouctar Diakhaby dejó su firma bien estampada en el duelo que afronta ante Barcelona por la jornada 14 de . El defensa de los ‘Ches’ se encargó de abrir el marcador del partido con un gran gol de cabeza.

MIRA AQUÍ: Barcelona vs. Valencia: Resumen, goles y minuto a minuto del partido por LaLiga

Aunque Barcelona ha contado con el dominio del balón, Valencia logró generar peligro en las pocas oportunidades que tuvo y dio el primer golpe en el Camp Nou.

A los 29 minutos, los ‘Ches’ tuvieron una gran opción a balón parado, tras saque de esquina, y la aprovecharon perfectamente. Mouctar Diakhaby subió al área rival, se desmarcó y cabeceó solo el 1-0 de su equipo.

gol de Mouctar Diakhaby en el Barcelona vs. Valencia | Video: DirecTV Sports

Fútbol Internacional: Messi y Neymar se enfrentan en los octavos de la Champions League | VIDEO
FC Barcelona y PSG se medirán en el partido más atractivo de la segunda ronda de la Champions League 2020-21, en duelos de ida y vuelta.