Barcelona vs. Valencia: Ansu Fati sorprendió al cuadro 'Che' con el 1-0 a los dos minutos | Foto: Captura

Primera alegría para el cuadro local. En el partido por LaLiga Santander entre Barcelona vs. Valencia, a los 02', un buen centro por la derecha encontró bien ubicado al joven de 16 años, Ansu Fati, para convertir el 1-0 en el Camp Nou.

Barcelona vs. Valencia: Ansu Fati sorprendió al cuadro 'Che' con el 1-0 a los dos minutos | VIDEO

ASÍ FUE EL PARTIDO

Con sólo 16 años, el joven Ansu Fati fue titular este sábado con el FC Barcelona en la Liga española contra el Valencia, en el que marcó a los 2 minutos de partido y dio una asistencia, confirmando su gran entrada en el primer equipo del club catalán.

El delantero originario de Guinea Bissau asociado en ataque a Antoine Griezmann y al joven Carles Pérez, en ausencia del capitán Leo Messi, fue el segundo jugador más joven en ser titular con el Barça desde Vicenç Martínez en 1941.

En el minuto 2, Fati apareció en el punto de penal para empujar a las redes valencianistas un pase desde la derecha de Frenkie de Jong (1-0), antes de dar a su vez un pase atrás para que el holandés marcara el segundo tanto azulgrana (7).

El joven jugador formado en la Masía, el famoso centro de formación de del Barça, centró la atención por su desparpajo y habilidad técnica como el sombrero que hizo en el área contraria.

Fati fue sustituido a la hora de juego por Luis Suárez, que volvía a jugar tras casi un mes lesionado.

No convocado para la primera jornada de Liga en Bilbao (derrota 1-0), con algunos minutos en el segundo partido contra el Betis (5-2), Fati había marcado su primer gol con el Barça en la tercera jornada de Liga contra el Osasuna (2-2).

Ese gol de cabeza lo había convertido en el jugador más joven en marcar en la historia de la Liga y el más joven de la historia del Barça.