Bayern Múnich del español Pep Guardiola volvió a golear en su segundo partido preparatorio, en este caso ante el TSV Regen, al que derrotó por 9-1.

Pese al sorprendente tanto inicial, para jolgorio de los seguidores locales que llenaron el campo, el Bayern, ganador de triplete, reaccionó con contundencia, probando el esquema 3-4-3 que utilizó siempre en el Barcelona.

Thomas Müller (32’) igualó y Patrick Weihrauch (35’ y 36’) firmó el 3-1 al descanso, marcador que se amplió con un triplete de Julian Greene (47’, 60’ y 81’), y dianas de Emre Can (63’), Alessandro Schöpf (75’) y Toni Kroos (84’).

El Bayern estuvo integrado en la primera parte por Starke; Can, Boateng, Contento; Lahm, Rankovic, Strieder, Hojbjerg; Müller Ribery y Weihrauch. En la segunda jugaron Raeder; Schmitz, Kirchhoff, Wein, Rafinha; Can, Schöpf; Markoutz, Kroos, Weiser; y Green.

El Bayern de Guardiola se estrenó ayer con un claro triunfo ante otro conjunto de aficionados, el Wildenau.