Sin duda alguna la figura en el empate (1-1) entre el Bayer Leverkusen y Bayern Múnich fue el portero Bernd Leno. El portero del Leverkusen sacó dos pelotas de gol en los últimos minutos. Los ‘bávaros’ arrancaron con ventaja tras un tanto de Toni Kroos. Sin embargo, minutos después, el volante alemán de 25 años, Sidney Sam, puso la paridad a los 31’.

Bayern Múnich aprovechó parcialmente la derrota (2-0) del Borussia Monchengladbach sobre el Borussia Dortmund. Pese a no cosechar tres puntos, los dirigidos por Pep Guardiola son los nuevos líderes (20) de la Bundesliga con un punto de ventaja.

Claudio Pizarro miró todo el encuentro desde la banca de suplentes. Ingresaron por el Bayern, Arjen Robben, Mario Mandzukic y Mario Gotze.