Gol de Robert Lewandowski en el Bayern Múnich vs. Al-Ahly (Video: BeinSports)

dejó su firma bien estampada en el vs. por la semifinal del . El delantero polaco fue el encargado de abrir el marcador del partido a favor de los bávaros.

MIRA: Bayern Múnich vs. Al-Ahly: resumen, goles y minuto a minuto de la semifinal del Mundial de Clubes

Desde el arranque del encuentro, Bayern Múnich presionó mucho a su rival generando muchas ocasiones de gol, pero no fue hasta el minuto 17 que el club alemán rompió la igualdad.

El conjunto dirigido organizó una gran jugada colectiva que terminó en los pies de Robert Lewandowski. El delantero polaco, sin marca en el área, no tuvo problemas en definir el 1-0 del partido.

Zinedine Zidane reconoció que están sufriendo “una situación complicada” en Real Madrid
El técnico del Real Madrid reconoció que están sufriendo “una situación complicada” con una plaga de lesionados y los jugadores justos para formar un once en los partidos que le toca afrontar por LaLiga Santander.