David Alaba marcó el 1-1 del Bayern Múnich ante Borussia Dortmund con un golazo (Video: beIN Sports)

El primer tiempo del , por la fecha 7 de la Bundesliga, se cerró igualado 1-1 luego de dos golazos. Marco Reus abrió el marcador para los locales y David Alaba anotó el empate en el cierre de la etapa inicial.

Haaland es un androide: jugador del Bayern Múnich quiso frenarlo con falta y terminó lesionado entre lágrimas [VIDEO]
MIRA AQUÍ para ver la tabla de posiciones en directo de la Bundesliga 2020/21

En el minuto 45 el Dortmund abrió el marcador, tras una buena combinación, con un remate dentro del área de Marco Reus a centro desde la izquierda de Raphael Guerreiro.

Sin embargo, casi enseguida David Alaba, con una falta lanzada desde la media luna, Lewandowski tocó el balón, Müller lo paró y Alaba soltó un remate que pegó en la espalda de un defensa del Dortmund antes de irse al fondo de la red.

Bayern Múnich se impuso este sábado en Dortmund en el ‘Klassiker’ alemán (3-2) y se colocó líder en solitario de la Bundesliga en la 7ª fecha.

El gol de Marco Reus

El gol de Reus para el 1-0 del Borussia Dortmund ante Bayern Múnich (Video: beIN Sports)

Perú: la confesión del excompañero de Gianluca Lapadula sobre la selección peruana | VIDEO
El argentino Nicolás Spolli, compañero de Gianluca Lapadula en el Genoa de Italia, destacó las virtudes del delantero y confesó que “entiende todo” del español,