Bayern Múnich vs. Bremer SV: las imágenes del triunfo 'bávaro' en la Copa de Alemania | Foto: EFE

El , con gran parte de sus jugadores menos habituales, se dio un festín ante el Bremer SV, de la cuarta categoría del fútbol germano (0-12), en la primera ronda de la Copa de Alemania.

MIRA: La curiosa sonrisa de Ugo Nobile tras ser expulsado en la goleada de Bayern Múnich vs. Bremer SV | VIDEO

El choque del Wohnivet Wesertstadion de Bremen quedaba pendiente para completar la eliminatoria inicial del torneo.

Sin hombres como Robert Lewandowski, Alphonso Davies, Serge Gnabry, Manuel Neuer o Leon Gorezka ni Dayot Upamecano, a los que Julian Nagelsmann, entre otros, dio descanso, el Bayern no tuvo piedad de un adversario formado por jugadores aficionados y que terminó el partido con diez jugadores por la expulsión de Ugo Nobile a un cuarto de hora del final.

Cuatro goles del camerunés Maxim Choupo-Moting, dos de Jamal Musiala y uno de Jan Luca Warm, Malik Tillman, Leroy Sané, Mickael Cuisance, Bouna Sarr y Corentin Tolisso conformaron la docena de goles que el Bayern endosó al Bremer. EFE

RESUMEN Y GOLES DEL PARTIDO:

Bayern Múnich vs Bremer: resumen y goles del partido | Video: DirecTV Sports
Bayern Múnich vs Bremer: resumen y goles del partido por la Copa de Alemania | Video: DirecTV Sports

Bayern Munich vs. Bremer SV: canal de TV

La transmisión oficial del partido estará a cargo de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la .

Bayern Munich vs. Bremer SV: previa

Luego de obtener su primer triunfo en la Bundesliga ante el Colonia con un gol de su delantero estrella Robert Lewandowski y doblete de Serge Gnabry, el Bayern Munich afronta su primer encuentro de la Copa de Alemania ante el Bremer SV.

Los actuales campeones de la Bundesliga dirigidos por Nagelsmann, aspiran a ganar todo en la temporada y el duelo de la Copa de Alemania aparece en el camino para demostrar que son favoritos en los dos frentes.

En la previa no parece ser un partido complicado, el Bremer SV es un equipo de la quinta división del fútbol alemán, pero el añadido que implica enfrentar al campeón y ser vistos por todo el mundo, representa un momento único para realizar una buena actuación.

Esta fase de la Copa de Alemania es a partido único. En caso el encuentro termine en empate en los 90 minutos, habrá tiempo extra y de mantenerse la paridad se definirá desde los doce pasos.

En la previa del partido, el técnico del Bayern Munich, indicó: “Se trata de saber lo que planea el adversario. Está claro que jugarán un poco diferente que en la liga. Quieren ascender, por lo que seguramente serán más ofensivos. Hay jugadores que tienen habilidades especiales. Se trata sobre todo de los jugadores objetivo”.

Benjamin Eta, técnico del Bremer, dijo: “Tenemos muchos pequeños objetivos. Queremos que la gente vea en la pantalla que podemos jugar al fútbol. Queremos ser descarados y valientes y trabajar de forma deportiva pero agresiva y dura en el pressing. Queremos que el partido sea emocionante. Podremos sacar muchas cosas de este partido que guardaremos para siempre”.