Bayern Múnich vs. Hertha Berlín: juegan este viernes en el Allianz Arena. (Video: Fox Sports 2)

El se adelantó el marcador ante Hertha de Berlín a los 24 minutos, pero a los 38 ya tenía el partido cuesta abajo. Los berlineses anotaron dos goles en dos minutos y dejaron el 2-1 la contienda al término del primer tiempo.

Pese al inicio enérgico del Bayern Múnich y el gol de Robert Lewandowski, Hertha logró darle vuelta a la historia con definiciones de Dodi Lukebakio y Marko Grujic.

La primera conquista de los visitantes de la capital alemana llegó gracias a un fuerte disparo del belga que se desvió en Vedad Ibisevic. El cambio de trayectoria dejó sin chances al portero Manuel Neuer.

Instantes después, Grujic recibió una precisa asistencia de Ibisevic y, tras dejar en el camino de Neur, definió con el arco desguarnecido.