Coman selló la goleada para el Bayern Múnich. (Video: ESPN)

Bayern Múnich se lució con una goleada por 4-0 ante el Hoffenheim por la novena jornada de la Bundesliga. Gnabry, Lewandowski, Choupo-Moting y Coman fueron los autores de las anotaciones del conjunto ‘bávaro’ que hoy fue una verdadera máquina.

El ‘7′ de los locales fue el primero en marcar. En el minuto 16′, Musiala le brindó una espectacular asistencia a Serge Gnabry quien se encontraba solo por la banda derecha, no desaprovechó la oportunidad y fusiló al arquero rival. Los hinchas explotaron el Allianz Arena.

Gnabry puso el primer para el Bayern Múnich (Video: ESPN)
Gnabry puso el primer para el Bayern Múnich ante el Hoffenheim. (Video: ESPN)

A los 30′, apareció el goleador del equipo, Robert Lewandowski para aumentar el score. El delantero polaco puso el segundo tanto tras una genial asistencia de Tomas Muller. El primer tiempo quedaría 2-0.

Lewandowski puso el segundo para el Bayern Múnich. (Video: ESPN)

En la etapa complementaria, Eric Maxim Choupo-Moting anotaría el tercer tanto. El jugador alemán-camerunés fusiló al portero del Hoffenheim luego de un pase de Upamecano.

Choupo Moting puso el tercero ante el Hoffenheim. (Video: ESPN)

Por último, Kingsley Coman selló la goleada tras marcar el cuarto a favor del conjunto ‘Bávaro’. Con este resultado, Bayern Múnich se mantiene en la primer posición con 22 unidades. Sin embargo, solo tiene un punto menos que su más cercano perseguidor: Borussia Dortmund.