Normal Final

Con gol de Haaland, los ciudadanos se quedaron con la victoria sobre el conjunto alemán. Gracias por acompañarnos en este minuto a minuto vía El Comercio.

Normal85' ST

Finalizó el partido. Manchester City venció 1-0 a Bayern Múnich.

Normal73' ST

Julián Álvarez sorprende a todos con un fuerte remate al arco. Bayern solo pasó un pequeño susto.

Normal59' ST

Bayern Múnich no baja los brazos y propone su juego por la vía aérea.

Normal96' PT

Gol anulado para Manchester City. Haaland convirtió pero el juez de línea no lo cobró como válido.

Normal91' PT

¡¡¡UFFF!!! Haaland se pierde el 2-0 para el City

Normal90' PT

Manchester City domina el juego a poco de finalizar la primer etapa del partido.

Normal45' + 38 PT

Manchester City insiste aumentar el marcador pero solo logran un tiro de esquina

Normal45' + 32 PT

Grealish remató fuertemente con la cabeza pero Pavard evita el gol del jugador británico.

Normal45' + 29 PT

Bernardo Silva intentó hacer la individual pero su jugada de prospera.

Normal45' + 26 PT

Haaland se pierde el 2-0 para el City. Ganan un tiro de esquina.

Normal45' + 25 PT

Manchester City estuvo a punto de poner el 2-0 sobre Bayern

Normal45' + 23 PT

ÚLTIMA HORA | Se reanuda el partido entre Bayern Múnich vs. Manchester City.

45' + 20 PT

Ambos planteles se encuentran realizando el calentamiento correspondiente previo a la reanudación del partido.

Normal45' + 9 PT

En los próximos minutos, se reanudará el partido en Estados Unidos.

45' + 8 PT

ÚLTIMO MINUTO | “Podemos confirmar que una vez que los jugadores regresen al terreno de juego y hayan realizado el calentamiento jugaremos 27 minutos, seguidos de un breve descanso en el medio tiempo, antes de jugar una segunda parte de 40 minutos más”, señaló la página oficial de Manchester City

Normal32' PT

ÚLTIMA HORA | Debido a los problemas climáticos, jugadores de Manchester City han tomado precauciones y se han refugiado hasta nuevo aviso.

Normal28' PT

¿Qué pasó en el Bayern vs. Manchester City? Conoce aquí las consecuencias que llevaron a que el partido se suspendiera de manera momentánea.

Normal21' PT

Así fue el gol de Erling Haaland antes de que se suspenda momentáneamente el partido entre City vs. Bayern

Normal17' PT

Jugadores del Bayern Múnich y Manchester City abandonaron el campo de juego tras las fuertes lluvias

Normal8' PT

Pavard comete una falta sobre Grealish por la banda derecha.

Casi Gol3' PT

Kevin De Bruyne asusta primero. El jugador de la selección de Bélgica impresionó con un fuerte remate al arco.

3' PT

Manchester City maneja los hilos en los primeros minutos del partido. Cancela filtró un pase por la banda derecha pero erra.

1' PT

Comenzó el primer tiempo entre Bayern Múnich vs. Manchester City de Haaland y Julián Álvarez

Previa

Conoce la alineación del Bayern Múnich para el partido de hoy contra Manchester City

Previa

Tras el término del Bayern vs. Manchester City, se jugará en Las Vegas el Barcelona vs. Real Madrid desde Las Vegas. ¿Cómo seguir El Clásico 2022 vía El Comercio? Ingresa aquí para que no te pierdas todas las jugadas, minuto a minuto y más del partidazo.

Previa

Así es la alineación de Manchester City. Haaland arranca de titular y el argentino Julián Álvarez al banco

Previa

Así luce el Estadio Lambeau Field a pocas horas del encuentro entre Bayern Múnich vs. Manchester City

Previa

Así fue el desempeño de Julián Álvarez en su debut con Manchester City

Así fue el último entrenamiento de Bayern antes de enfrentar a Manchester City.

Así fue el último entrenamiento de Manchester City antes de enfrentar a Bayern.

Posible alineación de Manchester City

Ederson – Walter, Dias, Ake, Cancelo – Phillips, Rodri, De Bruyne – Mahrez, Haaland, Silva.

Posible alineación de Bayern Múnich

Neuer – Pavard, Upamecano, Hernández – Mazraoui, Kimmich, Sabitzer, Davies – Müller, Gnabry, Sané.

¿Dónde ver online el Bayern Múnich vs. Manchester City en partido amistoso?

Para ver la transmisión online del partido entre Bayern Múnich y Manchester City puedes hacerlo a través de una señal. Si te encuentras en Latinoamérica está disponible la señala de Star Plus.

Bayern Múnich vs. Manchester City: canales de transmisión

Para ver el partido entre Bayern Múnich y Manchester City en amistoso hay una opción en los canales de habla hispana. Si vives en Latinoamérica podrá ver el compromiso en la señal de ESPN.

En tanto, en Manchester City puede presentar una gran novedad en el equipo: Erling Haaland. El goleador se quedó entre los suplentes a mitad de semana, pero se esperar que Pep Guardiola otorgue minutos al noruego, quien se reencontrará a los muniqueses, sus rivales en Alemania por su paso por Borussia Dortmund.

Destaca la ausencia de Sadio Mané, quien viajó a Marruecos para recibir el premio al mejor jugador de África. Luego, el delantero voló a Alemania y no retornará a Estados Unidos. Entonces, Bayern Múnich debe presentar un tridente conformado por el experimentado Thomas Müller, además de Leroy Sané y Serge Gnabry.

¿A qué hora juegan Bayern Múnich vs. Manchester City en partido amistoso?

España – 1:00 a.m. (24 de julio)

Los ‘Bávaros’ y los ‘Ciudadanos’ se verán las caras en Estados Unidos en el que será el segundo compromiso de preparación para ambos. Los alemanes vencieron esta semana a DC United de la Major League Soccer por un contundente 6-2. Mientras que los ingleses superaron por 2-1 al América de México.

¡BIENVENIDOS!

Sigue el minuto a minuto del partido entre Bayern Múnich vs. Manchester City por amistoso internacional! Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.