Doblete de Adolfo Muñoz: Liga de Quito vs. Binacional (Video:FOXSPORTS)

consiguió una cómoda victoria sobre Binacional en la penúltima jornada del grupo D de la , con la que accedió de manera anticipada a los octavos de final del certamen continental. Adolfo Muñoz marcó por partida doble este martes en Quito y sentenció la continuidad de los suyos con un 4-0 contundente.

SIGUE AQUÍ el minuto a minuto del LDU de Quito vs. Binacional por la fecha 5 de la Copa Libertadores

El conjunto capitalino se impuso con autogoles de los defensas visitantes Diego Otoya (2 minutos) y Camilo Mancilla (14), además de un doblete de su mediocampista de 22 años (58 y 81).

El subcampeón de Ecuador sumó 12 puntos para no depender de nadie y sellar pasaporte, mientras que el equipo peruano, en el subsuelo con 3 unidades, perdió toda posibilidad y quedó fuera del certamen.

Segundo en la clasificación aparece el argentino River Plate (7 tantos) y tercero el brasileño Sao Paulo (4), los cuales medirán fuerzas este miércoles en Avellaneda para cerrar la jornada.

En la sexta y última fecha, programada para el 20 de octubre, River enfrentará de local a Liga y Sao Paulo al Binacional.

Repasa los mejores goles internacionales
Disfruta de los mejores goles del mundo. La Copa Libertadores cerró una nueva semana de encuentros y te ofrecemos los últimos resultados.