Gol de Ignacio Fernández: Binacional vs. River Plate (Video:ESPN)

no ha tenido problemas para volver a golear a Binacional en el duelo por la fecha 4 del grupo D de la . El ‘Millonario’ logró un 6-0 contundente en el Estadio Nacional y se regresa a Argentina con los tres puntos a su poder.

CLIC AQUÍ para ver la tabla de posiciones de la Copa Libertadores 2020

Los goles del triunfo ‘millonario’ fueron anotados por el uruguayo Nicolás de la Cruz a los 16 minutos, Matías Suárez a los 25, Julián Álvarez a los 36, Ignacio Fernández a los 70 y Lucas Pratto a los 84 y 90+2.

En el cuarto gol del ‘Millonario’, Ignacio Fernández finalizó una gran jugada colectiva del equipo argentino con una sutil definición con la derecha, que no pudo contener el portero Raúl Fernández.

Con este resultado, River suma siete puntos en el Grupo D, detrás de Liga de Quito que venció al Sao Paulo y lidera con 9. Sao Paulo está tercero con 4 y Binacional cierra las posiciones con 3 unidades.

En la quinta fecha, Binacional enfrentará de visita a Liga de Quito el próximo martes y River recibirá a Sao Paulo en Buenos Aires el miércoles de la próxima semana.

Selección peruana: conoce los horarios para el inicio de las eliminatorias
La Conmebol definió los horarios de las dos primeras jornadas de las eliminatorias sudamericanas.