Blooper Lucas Hoyos en Godoy Cruz vs Vélez: gol de Pier Barrios tras error insólito del arquero del Fortín | Foto: captura ESPN

Un blooper insólito marcó el inicio del Godoy Cruz vs disputado este viernes por la , en Mendoza. Lucas Hoyos, portero del ‘Fortín’, perdió el esférico de forma extraña y Pier Barrios aprovechó para adelantar al ‘Tomba’. La conquista no tardó en hacerse viral en redes sociales.

MIRA | Liga Profesional Argentina 2022: programación de la fecha 11

Solo habían transcurrido dos minutos de juego en el estadio Feliciano Gambarte cuando se abrió la cuenta. El portero argentino quiso evitar un córner tras un tiro libre lejano sin peligro y terminó obsequiando el 1-0 del partido.

Hoyos se complicó con el balón en los pies y lo rescató sobre la línea, pero se le escapó entre las piernas y terminó perdiéndolo ante Barrios, que insistió hábilmente y anotó para Godoy Cruz.

No obstante, el conjunto de Liniers reaccionó rápido y consiguió empatar antes del descanso a través de Diego Godín, quién se estrenó como goleador con Vélez y celebró respaldando al guardameta en un gran gesto.