17:58 |

Final del partido entre Boca vs Argentinos Juniors por la quinta fecha. Empataron 1-1

17:55 |

Minuto 88 | Fuera de juego, Argentinos Juniors. Carlos Quintana intentó un pase en profundidad pero Lautaro Ovando estaba en posición de fuera de juego.

17:50 |

Minuto 85 | Ingresa Luis Advíncula

17:47 |

Minuto 81 | Frank Fabra (Boca Juniors) ha recibido una falta en la zona defensiva.

17:41 |

Minuto 74 | Cardona sale expulsado tras cometer una falta

17:38 |

Minuto 72 | Jorman Campuzano (Boca Juniors) ha recibido una falta en la zona defensiva.

17:34 |

Minuto 70 | Goooooooooooool de Boca Juniors. Cardona convierte de tiro libre.

17:33 |

Tiro libre peligroso para Boca

17:27 |

Minuto 69 | Carlos Izquierdoz (Boca Juniors) ha recibido una falta en la banda izquierda.

17:19 |

Minuto 52 | Cambio en Argentinos Juniors, entra al campo Nicolás Reniero sustituyendo a Gabriel Ávalos debido a una lesión.

17:14 |

Minuto 48 | Remate fallado por Cristian Pavón (Boca Juniors) remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

17:09 |

Inicia el segundo tiempo

16:51 |

Finaliza el primer tiempo. Argentinos vence momentáneamente a Boca Juniors

16:48 |

Minuto 43 | Casi gol de Boca. Lo ataja Chaves.

16:47 |

Minuto 43 | Tiro libre para Boca cerca al área

16:44 |

Minuto 40 | Falta a favor de Argentinos. Medina es amonestado verbalmente

16:37 |

Minuto 35 | Boca Juniors intenta por todas las formas llegar al área rival pero es casi imposible

16:32 |

Minuto 28 | Hinchas en redes sociales critican el planteamiento por Russo

16:31 |

Y así lo celebra Argentinos Juniors el gol anotado por Romero

16:30 |

Minuto 26 | Remata Cardona y el balón pasó cerca del arco con gran peligro para Argentinos

16:18 |

Minuto 14 | Argentinos Juniors presenta déficit en su defensa.

16:15 |

Minuto 10 | Falta de Medina sobre Gómez. Tiro libre para Argentinos

16:12 |

Minuto 7 | Argentinos Juniors intenta llegar al área rival con el juego colectivo.

16:08 |

Minuto 4 | Boca despliega sus líneas defensivas

16:07 |

Minuto 2 | Luis Vásquez hace la individual pero se pierde el 1-0 para Boca

16:06 |

Minuto 2 | Campuzano envía un pase para Pavón pero lo pierde.

16:05 |

Minuto 1 | Lateral para Boca pero el árbitro dice lo contrario.

16:04 |

Minuto 1 | Inició el partido en La Bombonera

16:03 |

El árbitro del encuentro a nada de dar inicio el partido.

16:01 |

Con una intensa lluvia, así salen los jugadores de Boca y Argentinos

16:00 |

También salen a la cancha el cuerpo técnico y suplentes

15:57 |

Los jugadores se encuentran listos para salir al campo de juego.

15:37 |

De la misma manera lo hace Argentinos Juniors. El rojo comparte su alineación oficial.

15:31 |

Boca Juniors presenta la alineación confirmada ante Argentinos Juniors.

15:26 |

Al frente estará Argentinos Juniors, dirigido por Gabriel Milito, que marcha decimonoveno con cinco unidades tras una victoria, dos empates y una derrota.

15:18 |

TNT Sports es la señal encargada en transmitir el partido entre Boca vs. Argentinos por la jornada número 5 de la Liga Profesional Argentina 2021. Para saber qué señales sintonizar el partido, sigue las siguiente recomendaciones.

15:14 |

El cuadro azul y oro, eliminado de la Libertadores, todavía no ganó en la Liga y tiene tres puntos, producto de tres empates y una derrota.

15:11 |

¡Una locura! Así presentan el Estadio La Bombonera a pocos minutos de iniciar el partido de Boca Juniors vs. Argentinos Juniors.

15:10 |

Boca llega fortalecido bajo la dirección de Miguel Ángel Russo luego de eliminar a River Plate el miércoles en la tanda de penales en los octavos de final de la Copa Argentina.

15:08 |
  • A qué hora juega Boca Juniors

Boca Juniors enfrenta a las 18:00 (Horario local) ante su similar de Argentinos Juniors desde el Estadio La Bombonera.

15:07 |

Obligado a no ceder más puntos luego de empezar el torneo sin triunfos en cuatro partidos, el ‘Xeneize’ busca sumar de a tres en casa frente al ‘Bicho’ para salir del fondo de la tabla de posiciones del certamen.

15:06 |

¡Bienvenidos! Boca Juniors enfrenta a Argentinos Juniors en La Bombonera por la fecha 5 de la Liga Profesional Argentina. Los ‘xeneizes’ buscarán tres puntos importantes para alcanzar la cima en la tabla de posiciones. Sigue el minuto a minuto aquí vía El Comercio.