21:13 |

Hasta aquí llegó la transmisión del partido entre Boca Juniors vs. Argentinos Juniors por la semifinal de la Copa Argentina 2021. ¡Muchas gracias, amigos de El Comercio, por habernos acompañado!

21:12 |

Con un solitario tanto de Luis Vázquez, Boca Juniors derrotó a Argentinos Juniors y clasificó a la final de la Copa Argentina 2021.

90+5’ ST | ¡FINAL DEL PARTIDO!

Boca Juniors venció 1-0 a Argentinos Juniors y está en la final de la Copa Argentina 2021.

90+2’ ST | CAMBIOS EN BOCA

Entran González y Cardona; salen Pavón y Almendra.

90’ ST | Se agregan cinco minutos.

90’ ST | Despejó la zaga de Boca, pero la pelota sigue en los pies de Argentinos Juniors.

88’ ST | Tiro libre para Argentinos Juniors cerca al área. Suben todos.

87’ ST | Boca trata de tener la pelota y defenderse con la misma. Quiere que el tiempo pase y Argentinos no ataque.

84’ ST | Estamos entrando a la recta final del compromiso. Por ahora Boca Juniors está metiéndose a la final de la Copa Argentina.

81’ ST | ¡CASIIIIIIIII!

Agustín Rossi volvió a salvar a Boca Juniors. El arquero está siendo figura.

79’ ST | CAMBIO EN BOCA JUNIORS

Entra López por un lesionado Carlos Zambrano.

77’ ST | Cabe mencionar que hace unos minutos ingresó Briasco por Vázquez en Boca Juniors.

74’ ST | ¡UFFFFFFFFFFFF!

Luis Advíncula (Boca) se animó a rematar al arco y casi le sale un golazo.

71’ ST | Boca busca anotar el gol de la tranquilidad. Argentinos, por su parte, parece ido del partido luego de ese tanto anulado.

68’ ST | ¡GOL ANULADO!

Argentinos Juniors ya estaba celebrando el empate de Reniero cuando el juez de línea levantó su bandera cobrando fuera de juego.

64’ ST | Argentinos Juniors ha adelantado sus líneas buscando el empate. Quiere llegar por todos los medios al área.

60’ ST | ¡ROSSI!

El arquero de Boca Juniors evitó lo que iba a hacer un golazo de Reniero (Argentinos).

57’ ST | ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BOCA JUNIORS!

Luis Vázquez se encontró con la pelota dentro del área y no perdonó. Gol de ‘9’.

55’ ST | ¡AHORA SÍ!

Buena llegada de Pavón que buscó habilitar a Vázquez para que anotara a placer, pero Torren (Argentinos) cortó justo a tiempo. Buena acción de Boca.

53’ ST | Boca sigue mostrando el mismo nivel de la primera parte. Le cuesta mucho generar jugadas de peligro.

49’ ST | ¡UNA MÁS!

Cabezazo de Ávalos que no fue gol de milagro. Se vuelve a salvar Boca Juniors.

48’ ST | ¡PALOOOOOOOOOOOO!

La ocasión que acaba de perder Argentinos Juniors en área de Boca Juniors.

45’ ST | ¡ARRANCÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

45’ PT | ¡ENTRETIEMPO!

Boca Juniors y Argentinos Juniors empatan sin goles en la semifinal de la Copa Argentina 2021.

44’ PT | Rechazó bien la pelota la defensa de Boca Juniors.

43’ PT | Tiro de esquina para Argentinos Juniors luego de un remate bloqueado de Reniero.

40’ PT | ¡BUENA LLEGADA DE BOCA!

Se juntaron bien los atacantes ‘Xeneizes’ y lograron generar un disparo directo al arco.

37’ PT | TARJETA AMARILLA

Reniero es amonestado en Argentinos Juniors.

35’ PT | Boca no puede desbordar por las bandas. Argentinos ha reforzado muy bien esas zonas.

32’ PT | ¡CASIIIIIIIIII!

Carlos Izquierdoz casi rompe la paridad en la pelota parada. Fue la más clara de Boca Juniors.

30’ PT | Tiro de esquina para Boca Juniors. Van todos al área.

29’ PT | ¡ERA EL PRIMERO!

Le iba a salir un golazo de tiro libre a Carabajal (Argentinos).

28’ PT | TARJETA AMARILLA

Carlos Izquierdoz es amonestado en Boca Juniors por una falta.

27’ PT | Boca trata de tener la pelota e imponer su ritmo en el partido. Por ahora le cuesta.

25’ PT | Mucho mejor Argentinos Juniors en el campo. Hace buen rato que Boca no genera peligro.

23’ PT | ¡CUIDADO!

Disparo de Moyano (Argentinos) que se va muy cerca del arco de Boca.

22’ PT | Parecía falta sobre Cabrera (Argentinos) por la banda, pero el árbitro dejó jugar. La pelota ahora es de Boca.

20’ PT | Despejó bien la pelota Boca Juniors y pasó el peligro.

19’ PT | Tiro libre para Argentinos Juniors desde la banda izquierda. La falta fue de Carlos Zambrano.

15’ PT | Llegamos al primer cuarto de hora. En estos últimos minutos Argentinos Juniors viene dominando y llegando con peligro al arco de Boca.

14’ PT | Cayó Ávalos (Argentinos) dentro del área de Boca y pidió penal, pero el árbitro dijo que no pasó nada.

12’ PT | Fuera de juego de Vázquez en Boca Juniors. Pelota para Argentinos Juniors.

11’ PT | Reniero (Argentinos) intentó de larga distancia, pero su remate salió desviado.

10’ PT | Luis Advíncula (Boca) despejó la pelota con una pirueta dentro del área.

9’ PT | Tiro de esquina para Argentinos Juniors. Suben todos.

8’ PT | El partido se hace de ida y vuelta en estos momentos.

5’ PT | ¡CASIIIIIIIIIIII!

Disparo de Vázquez que sale por arriba del travesaño. Primera llegada de Boca Juniors.

4’ PT | Buen corte de Carlos Zambrano (Boca) cuando Argentinos atacaba con peligro.

3’ PT | Cabe recordar que, de empatar en los 90 minutos, el ganador se definirá desde el punto de penal.

1’ PT | ¡COMENZÓ EL PARTIDO!

19:11 |

Los capitanes de ambas escuadras realizan el sorteo para elegir pelota o cancha.

19:11 |

¡Boca Juniors y Argentinos Juniors ya están en la cancha!

19:06 |

Los equipos se alistan para hacer su ingreso oficial al campo de juego.

¡FORMACIÓN DE ARGENTINOS JUNIORS!

Lanzillotta, Mac Allister, Torren, Villalba, Gómez, Cabrera, Moyano, Florentín, Carabajal, Reniero, Ávalos.

18:41 |

En Boca Juniors son titulares los peruanos Carlos Zambrano y Luis Advíncula. Asimismo, Villa vuelve tras varios meses de ausencia.

¡FORMACIÓN DE BOCA JUNIORS!

Rossi, Advíncula, Zambrano, Izquierdoz, Fabra, Medina, Campuzano, Almendra, Pavón, Vázquez, Villa.

18:02 |

Boca Juniors destaca en redes sociales la convocatoria de Cristian Medina y Exequiel Zeballos a la selección Argentina.

16:36 |

Argentinos alistó un video en la previa al duelo ante Boca Juniors.

Boca Juniors vs. Argentinos Juniors | El camino para llegar a la semifinal

En la Copa Argentina, Boca Juniors selló su pase a semifinales con una victoria por penales frente a Patronato, al que no le pudo marcar en tiempo reglamentario. Argentinos, en cambio, sí consiguió anotar e imponerse 2-1 a San Telmo para superar los cuartos de final.

10:50 |

Boca Juniors vs. Argentinos Juniors | Así llega el ‘Bicho’ de La Paternal

Argentinos Juniors también quiere volver a la senda del triunfo y olvidar sus penas a nivel liguero. El viernes pasado sumó dos derrotas seguidas al perder con Lanús, luego de sufrir un doloroso 3-0 contra River Plate.

09:40 |

Boca Juniors vs. Argentinos Juniors | ¿Dónde ver el partido de hoy?

El partido entre Boca y Argentinos Juniors por las semifinales de la Copa Argentina será transmitido por TyC Sports . Además, podrás seguir el minuto a minuto por la web de El Comercio.

09:39 |

Boca Juniors vs. Argentinos Juniors | ¿Dónde juegan el partido de hoy?

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza y el árbitro Fernando Echenique será el encargado de impartir justicia. Este será un duelo de vital importancia para ambas instituciones, dado que solo uno podrá acceder a la final para la pelea por el título del certamen.

23:00 |

Boca selló su pase a semifinales de Copa Argentina con una victoria por penales frente a Patronato. Argentinos se impuso 2-1 a San Telmo para superar los cuartos de final.

22:59 |

Llegada del plantel de Boca a Mendoza

22:49 |

Luego del partido, se pudo ver muy molesto a Juan Román Riquelme, ídolo y actual vicepresidente del club, quien bajó a los jugadores de Boca del bus para una reunión de emergencia.

22:46 |

El ‘Xeneize’ viene de perder 1-0 ante Gimnasia en la Bombonera por la Liga Profesional Argentina, a pesar de jugar en superioridad numérica frente al ‘Lobo’ en la última media hora de juego. Fue su segunda derrota consecutiva del cuadro azul y oro, que perdió antes con Vélez en Liniers.

22:44 |

Luego de un fin de semana tenso, Boca Juniors enfrenta a Argentinos Juniors por las semifinales de la Copa Argentina en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. El partido se jugará este miércoles, desde las 7:10 de la noche (hora peruana). La transmisión estará a cargo de TyC Sports.

22:37 |

¡Bienvenidos, amigos de El Comercio, al minuto a minuto del partido entre Boca y Argentinos Juniors por semifinal de la Copa Argentina. Aquí te mostraremos las últimas noticias de este importante compromiso.