Boca se dejó empatar 1-1 por Banfield en el último minuto

Buenos Aires (AP).  desperdició una perfecta oportunidad de sumarse al lote de arriba tras empatar el domingo 1-1 ante , por la octava fecha del del fútbol argentino.

A los 65 minutos, Andrés Chávez abrió el marcador tras ganar la posición por potencia física y definir ante el arquero Gaspar Servio. Cuando parecía que Boca se llevaría el triunfo, Emiliano Terzaghi marcó el empate en la última jugada del partido, luego de anticipar a Juan Forlín y rematar al primer palo de .

Con la igualdad, Boca quedó con diez puntos, a seis de los líderes y , que tiene dos partidos menos.

Desde la llegada de en reemplazo de al frente del equipo, Boca no perdió. Venció a y Olimpo, mientras que estaba en ventaja 1-0 en el partido suspendido por lluvia ante , que se completará el jueves 25 de septiembre.

JUSTICIA EN EL MARCADOR

Boca se llevaba de la cancha de Banfield un premio inmerecido. El equipo local generó una gran cantidad de situaciones y desbordó al conjunto de Arruabarrena, especialmente en el primer tiempo, cuando el conjunto de Matías Almeyda pateó trece veces al arco.

"Tuvimos un rival que nos presionó bien, fue mérito de Banfield. Lo teníamos, pero llegaron al empate en la última", dijo Orion, la figura del partido, tras el encuentro.

La octava fecha se completará el lunes con Defensa y Justicia-San Lorenzo y Racing-Newell's. El encuentro entre Godoy Cruz y Tigre se suspendió por cuestiones de seguridad.