Boca Juniors rompió mala racha y venció 1-0 a Estudiantes

Doce partidos después de su última victoria, volvió a sonreír. Recibió en la Bombonera de Buenos Aires a  y lo terminó derrotando 1-0 con gol de Emmanuel Gigliotti a los 42' del primer tiempo.

La noche fue redonda para los 'Xeneizes' que además de llevarse la victoria volvieron a ver en acción a , que ingresó en los últimos minutos del partido tras recuperarse de una lesión después de tres meses.

"Se hizo un gran partido. Tenemos la ilusión de pelear el torneo aunque sumanos muy poco en las primeras fechas, pero el equipo dio muestras de fortaleza. Ya era importante ganar", alcanzó a decir el conductor de Boca Juniors al final encuentro.

El triunfo, además, le permitió recuperar confianza a un Boca que arrastraba doce partidos sin triunfos (7 oficiales y 5 amistosos), a la vez que surgían rumores de incertidumbre sobre el futuro del entrenador Carlos Bianchi, el más exitoso de la historia del club auriazul, que encontró apoyo de miles de hinchas de Boca en la ovación que recibió al entrar en la cancha.

Ahora Boca suma cuatro unidades en la misma cantidad de partidos disputados, mientras que Estudiantes ahora comparte el liderato del Torneo Final de Argentina con San Lorenzo. La próxima fecha, Boca Juniors tendrá que vivitar a Vélez Sarsfield el 1 de marzo.