Boca Juniors 0-1 Argentinos Juniors: gol de Diego Sosa. (Video: Fox Sports Premium)

se vio sorprendido en su visita a por la quinta jornada y última jornada del Grupo A de la Fase Campeonato de la Copa Diego Maradona, colocándose en desventaja rápidamente en La Paternal. Diego Sosa adelantó al ‘Bicho’ en el inicio del duelo.

MIRA: Boca Juniors clasificó a la final de la Copa Diego Armando Maradona

Gabriel Hauche mandó un centro al área desde la derecha tras pase de Fausto Vera y el balón terminó en las redes del ‘Xeneize’ a los nueve minutos de juego, a pesar de un intento desesperado de Carlos Zambrano por evitar la conquista.

Sosa anticipó al zaguero de la selección peruana y definió en primera con violencia para decretar el 1-0 del partido, complicando a Boca y acercando a Argentinos en busca de su pase a la final del certamen.

Boca Juniors enfrentó a Argentinos Juniors por la Copa Diego Maradona
/ ALEJANDRO PAGNI

Golpeado por el gol tempranero, Boca respondió a los 24 a través de Mauro Zárate y consiguió irse al entretiempo con el duelo emparejado nuevamente.

Antes del inicio de la última fecha de la serie, que se juega con el River-Independiente en paralelo, Boca Juniors y el ‘Millonario’ lideraban la tabla de posiciones con ocho unidades, separados por diferencia de goles, a solo un punto de Argentinos.

Con el empate en La Paternal y la derrota parcial de River Plate al descanso (2-0), Boca se quedaría con el primer lugar del grupo A y se convertiría en el primer finalista de la Copa Diego Armando Maradona.

Ramón Ábila anota el segundo para Boca Juniors (Video: ESPN)