Boca Juniors 1-1 Argentinos Juniors: autogol de Miguel Torrén. (Video: TyC Sports)

Boca reaccionó tras ser sorprendido por Argentinos Juniors en la quinta jornada de la Liga Profesional Argentina. El ‘Bicho’ tomó la delantera en La Bombonera, pero un autogol de Miguel Torrén dejó el partido 1-1 tras un tiro libre de Edwin Cardona.

Matías Romero puso en ventaja a la visita a los 19 minutos del primer tiempo, complicando al cuadro azul y oro como local. Sin embargo, los dirigidos por Miguel Ángel Russo consiguieron emparejar el marcador antes del pitazo final.

A los 69′ de la etapa complementaria, Cardona sacó un centro peligroso al área de Argentinos y Torrén metió el balón en su propia portería al intentar despejar.

Boca Juniors se quedó en inferioridad numérica a partir de los 76′ por expulsión de Edwin Cardona, pero el ‘Xeneize’ supo evitar la derrota y sumó un punto.

Luis Advíncula ingresó en los minutos finales y realizó su primera aparición en la Liga Profesional Argentina, donde Boca solo suma cuatro unidades de 20 posibles y marcha vigésimo segundo.