Rodrigo Montes puso el 2-0 del Boca Juniors vs. Atlético Tucumán por Liga Profesional. (Video: ESPN)

Con tanto de Rodrigo Montes a los 30 minutos, los dirigidos por Sebastián Battaglia vence 2-0 en su visita a Atlético Tucumán por la fecha 12 de la Liga Profesional.

El primer tiempo ha sido favorable para Boca Juniors, que tuvo más ocasiones de gol y lo demostró con el primero tanto a los 11 minutos mediante Lisandro López.

La previa de Boca Juniors vs. Atlético Tucumán

Sebastián Battaglia prevé variantes en el once que presentará contra el ‘Decano’. El cuadro boquense viene de igualar sin goles contra Defensa y Justicia el último martes y, por el evidente desgaste, el DT apostará por la rotación.

Una de las novedades en el equipo de los ‘Xeneizes’ se centra en la presencia de Edwin Cardona. El colombiano entró en la lista de convocados y tiene grandes chances de ir desde el inicio, tras disputar su último juego el pasado 8 de agosto contra Argentinos Juniors.

Otra sorpresa será la presencia de Luis Advíncula. El peruano termina el periodo de aislamiento este viernes y durante las primeras horas del sábado viajará a Tucumán en un vuelo privado para meterse en la escuadra que arrancará.