Sigue la transmisión del duelo por la Copa Argentina | Foto: @bocajrsoficial

eliminó a y clasificó a los 16avos de final de la . Gonzalo Maroni fue el héroe del partido para los de Miguel Ángel Russo, que empezaron perdiendo al minuto 29 con gol de Leonel Landaburu.

Claypole no se la puso nada fácil a Boca Juniors pese a que desde el minuto 15 del primer tiempo no pudo contar con su goleador, Lucas Carballo, quien tuvo que dejar el campo de juego por una lesión que fue provocada por una dura entrada de Nicolás Capaldo. Leonel Landaburu abrió el marcador pero la alegría duró poco, pues rápidamente llegó el empate de Sebastián Villa.

Sobre el cierre del partido y a falta de poco más de 10 minutos, Gonzalo Maroni anotaría tras una genial definición para meter a Boca en la siguiente ronda. Ahora, Defensores de Belgrano será el rival del ‘Xeneize’.

MIRA: Zambrano vs. Araujo, el campeón criticado o el capitán elogiado: ¿Quién está mejor para las Eliminatorias?

El gol de Maroni para la victoria

Maroni y el gol para el 2-1 de Boca vs. Claypole por Copa Argentina [Video: TyC]
Gonzalo Maroni adelanta a Boca con una genial definición

Sebastián Villa y el empate para Boca

Gol Sebastián Villa HOY en el Boca vs. Claypole por Copa Argentina 2021 [Video: TyC]
Sebastián Villa ha marcado el gol del empate para Boca Juniors en la Copa Argentina

El histórico gol de Claypole a Boca

Gol de Claypole (Twitter)

Así fue la falta de Capaldo que lesionó a Carballo

El brutal patadón de Capaldo que lesionó a un jugador de Claypole [Video: TyC]
Nicolás Capaldo lesionó a un rival y el árbitro ni le mostró la tarjeta amarilla

Narración del Boca vs. Claypole vía TyC Sports

Dónde ver TyC Sports EN VIVO

TyC Sports es un canal de televisión por suscripción deportivo argentino que brinda la emisión de eventos deportivos destacados a nivel nacional e internacional. Para poder ver TyC Sports debes tener el cable, o sea, pagar a un cableoperador, sea Cablevisión, Telecentro o el que sea. Una vez que eres afiliado, podrás acceder con tu cuenta a TyC Sports Play desde el dispositivo que quieras.

• DirecTV: 629 (SD) – 1629 (HD)
  • InTV: 100 (SD) – 621 (HD)
  • Cablevisión: 22 (A) – 101 (Digital)
  • TeleRed: 19 (A) – 101 (Digital) – 120 (HD)
  • Cablehogar: 15 (A) – 100 (Digital)
  • Telecentro: 106 (Digital) – 1016 (HD)
  • Supercanal: 24 (A) – 107 (Digital)
  • Cablevisión Flow: 101 (HD)
  • Dibox: 103 (HD)

Boca Juniors vs. Claypole: horarios del partido

16:30 horas de Perú: Estados Unidos (Los Ángeles).

18:30 horas de Perú: México, Estados Unidos (Chicago).

19:30 horas de Perú: Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Miami y New York).

21:30 horas de Perú: Argentina, Uruguay, Chile, Brasil, Paraguay.

01:30 a.m. horas de Perú (del jueves): España, Francia, Italia.

Boca Juniors vs. Claypole: así llegan

• Boca Juniors no ha tenido un buen inicio de temporada 2021 y de las tres fechas jugadas solo ha conseguido un triunfo.
  • Los xeneizes superaron por la mínima a Newell’s y empataron ante Gimnasia y Sarmiento. Mañana tendrá la oportunidad de arrancar con pie derecho la Copa Argentina.
  • Claypole es uno de los equipos ascendidos esta temporada a la Primera C y hará su debut en la Copa Argentina.
  • El ganador de este partido único se enfrentará a Defensores de Belgrano en los dieciseisavos de final de la Copa Argentina.

Boca Juniors vs. Claypole: posibles alineaciones

Boca Juniors: Javier García; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Zambrano, Emmanuel Mas; Exequiel Zeballos, Leonardo Jara, Alan Varela, Agustín Obando; Luis Vázquez y Franco Soldano.

Claypole: Tiago Libares; Ian Pezzani, Cristian Ordóñez, Emanuel Díaz y Leonel Landaburu; Facundo Garzino, Hernán González, Sergio Alfonzo y Juan Cruz Iglesias; Thiago Calone y Lucas Carballo.