Boca Juniors vs. Estudiantes Río Cuarto EN VIVO EN DIRECTO: juegan en Mar del Plata por la Copa Argentina. (Foto: @BocaJrsOficial)

y avanzó a dieciseisavos de final de la Copa Argentina, donde tendrá como rival a Almagro.

►

Los goles de Ramón Ábila y Mauro Zárate, ambos en el primer tiempo, dieron la victoria al 'xeneize' ante un rival que terminó el partido con 9 jugadores debido a las dos expulsiones que sufrió en el segundo acto.

Gustavo Alfaro dispuso de un equipo para este encuentro con varios suplentes que no disfrutaron de muchos minutos en la Superliga, como Frank Fabra.

Jugadores importantes como el colombiano Sebastián Villa, Carlos Izquierdoz o el uruguayo Nahitan Nández siguieron el triunfo de los suyos desde el banco de suplentes.

Ahora el cuadro porteño luchará por un puesto octavos de final ante Almagro, quien derrotó a Atlético Rafaela en la tanda de penales tras concluir el tiempo reglamentario con empate a un gol. (EFE)

Boca Juniors vs. Estudiantes de Río Cuarto: alineaciones

Boca Juniors: Díaz; Weigandt, L. López, J. Alonso, F. Fabra; Marcone, Almendra, Obando, Pavón, Mauro Zárate y Ramón Ábila.

Estudiantes Río Cuarto: Peralta; Benavídez, Foglia, Vester, Suárez, Cainelli, Zbrun, Cabrera, Beraldi, Ferreira y Sepúlveda

►

Boca Juniors vs. Estudiantes Río Cuarto - horarios en el mundo

16:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
17:00 horas en Venezuela, Bolivia
18:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
23:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Boca Juniors vs. Estudiantes Río Cuarto: más de la Copa Argentina

Boca Juniors espera cumplir con el trámite en su arranque en la Copa Argentina frente al Estudiantes Río Cuarto. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

La escuadra que dirige Gustavo Alfaro cerró la Superliga Argentina con el objetivo cumplido de clasificar a la próxima Copa Libertadores y ahora encara la Copa Argentina buscando un lugar en los dieciseisavos de final del torneo.

El delantero de Boca Juniors, Carlos Tevez, será baja para este encuentro por una entorsis de rodilla que lo tendrá unos 20 días fuera de las canchas.

Mauro Zárate es el reemplazante natural del 'Apache', pero el técnico Alfaro tiene como prioridad la Copa Libertadores y el partido que afrontará frente al Deportes Tolima en Colombia, el próximo miércoles 24 de abril.

Estudiantes Río Cuarto, club que pertenece a la categoría Torneo Federal A (especie de tercera división), buscará la hazaña ante uno de los grandes del continente.

Boca Juniors vs. Estudiantes Río Cuarto - posibles formaciones

Boca Juniors: Marcos Díaz; Marcelo Weigand, Lisandro López, Junior Alonso y Frank Fabra; Iván Marcone y Agustín Almendra; Cristian Pavón, Mauro Zárate o Brandon Cortés y Agustín Obando; Ramón Ábila. DT: Gustavo Alfaro.